Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025876 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #1560 : 02 Сентября 2009, 19:37:44 »
я пишу условия и то какую проводку я применил в этих условиях !!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн ecs_d

• 89276027383
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 02 Сентября 2009, 19:46:43 »
   Есть такие понятия, как удача и непредвзятость. У рыбака andan сейчас пик по этим показателям, не зря же говорят, что новичкам всегда везет! Поэтому поспособствовать человеку считаю возможным и нужным.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 02 Сентября 2009, 20:06:54 »
я пишу условия и то какую проводку я применил в этих условиях !!!

Вот именно что ТЫ применил. А снасти какие? Другой с твоими снастями руками попадет в такие же Условия? Слишком много тонкостей. СЛИШКОМ. Делай как я и будешь ловить как я ТУТ НЕ ПРОЙДЕТ.  Спортсмены вон даже петли подгибают на воблерах что бы шел вдоль куста ниже по течению или вдоль струи.
Хит парад поможет толъко выбрать и купить. ДАЛЬШЕ САМ И ЧТО у ТЕБЯ ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ. По себе знаю.:-)..
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 02 Сентября 2009, 20:50:16 »
Петь у тебя опять мания величия началась? :D
Сам ты дурак!
 Где ты узрел манию величия, я высказал свою точку зрения и более ни чего.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

cruiser

• Гость
« Ответ #1564 : 02 Сентября 2009, 20:58:55 »
Петр, я уж звиняюсь. Как это называется, когда есть мнение свое и не правильное? И уж дураками кидаться как- то по босяцки чтоли.
Уваженице надо иметь. Я не рыбалов-спортсмен-проффесионал в полном смысле слова. И до стикса, DIA, тебя, наверное, как до Пекина раком. И в воблерах-джигах я лох полный. Вот пытаюсь почерпнуть что-то из постов пусть даже не слишком сведущих. Только рыба в морозильнике всегда есть и на водоем я при каждом удобном случае выбираюсь.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 21:05:00 от cruiser »

flash359

• Гость
« Ответ #1565 : 02 Сентября 2009, 21:13:35 »
Сам ты дурак!
 Где ты узрел манию величия, я высказал свою точку зрения и более ни чего.
:D :D :D

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 03 Сентября 2009, 07:30:37 »
Обещал, выкладываю:

Вчера специально на болотину ездил, что бы уж не без рыбы.
Для начинающих таких в коробке нужно иметь штук пять, что бы не жалко было рвать и эксперементировать.
Цена девайса 50руб в базарный день. Качество исполнения-гавно.
Но на рывковой проводке творит чудеса и заставляет поверить в действенность снасти.
Изначально воблер практически суспендер но на брюхе есть хитрая прорезь, в которую при желании можно вклеить кусочек свинца или кусочек пенопласта. Сам по себе воблер тяжелый, полетные качества хорошие.
Вот так вот господа хорошие, а вы мегобас, шакал 50% из которых развод на деньги.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

flash359

• Гость
« Ответ #1567 : 03 Сентября 2009, 08:03:26 »
А эстетическое удовольствие? Я вот в детстве ловил с берега на блесну вообще без спиннинга просто леску забрасывал и тянул и ловил. Или палку ивняка срезал леску пробку от бутылки и вперед.
Петь ты на резину из оптовки ловишь которая стоит копейки на вид один в один "фирма".

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 03 Сентября 2009, 08:13:01 »
А эстетическое удовольствие? Я вот в детстве ловил с берега на блесну вообще без спиннинга просто леску забрасывал и тянул и ловил. Или палку ивняка срезал леску пробку от бутылки и вперед.
Петь ты на резину из оптовки ловишь которая стоит копейки на вид один в один "фирма".
Тут либо чистоплюйство, либо с минимум затрат въехать в тему и уже потом чистоплюйничать и гнуть пальци веером. Извини но смешно видеть индивидов с высокобюджетной палкой за 800руб и катушкой за 200 но в коробке на 10 тыров содержимого.
Касательно резины:
В Н-ске другой резины нет, только она по цене оригинала и знаеш , рыба хавает её.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 03 Сентября 2009, 08:15:34 »
вот вы заладили :
DEA вот именно ! просто говорю какую я применил а там уж после покупки твоё дело решать, ну дело того кто купит ...
Zander_63 ни кто не запрещал выкладывать бюджетные воблы !!!! сказали выложить по парке тройке любимых и наиболее уловистых у тебя , не смотря на то, что другой может ими и не поймает !!!!

чтоб ветку воблеров не засирать думаю создать отдельную ветку где кроме нужной информации ни чего не должно быть ! тогда FOX удобнее будет работать !!!если модераторы не против то создайте !!!! ::) ;D

flash359

• Гость
« Ответ #1570 : 03 Сентября 2009, 08:22:54 »
Что то я у тебя говенной резины не заметил и г. Н-к находиться от Самары в 30 минутах езды это не в Москву ехать.
Кстати таких я не встречал у которых палка как ты пишешь за 800 и катуха кобра за 200 с чемоданом в 10тыр вот как раз они и покупают на оптовке воблеры по 50р Это же сколько их на 10т. надо набрать :^{. Нафантазировал немного :D Обычно если коробка за 10т. то палка и катушка соответственная по классу.  
П.С спор прекращяем, сорри за флуд.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 03 Сентября 2009, 08:25:39 »
ахахахаха кстати Zander_63 в чём то прав !!! катушку свою я разбил )))) поэтому пользую сейчас на  speedmastere  кобру за 200 р  ;D ;D ;D
и к стат не жалуюсь )))

флуд  :^!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 03 Сентября 2009, 08:34:12 »
Что то я у тебя говенной резины не заметил и г. Н-к находиться от Самары в 30 минутах езды это не в Москву ехать.
Кстати таких я не встречал у которых палка как ты пишешь за 800 и катуха кобра за 200 с чемоданом в 10тыр вот как раз они и покупают на оптовке воблеры по 50р Это же сколько их на 10т. надо набрать :^{. Нафантазировал немного :D Обычно если коробка за 10т. то палка и катушка соответственная по классу.  
П.С спор прекращяем, сорри за флуд.
Я ни чего не фантазировал, ты не повериш но большинство таких людей катаются на вжипах и ходють на моторных катерах импортного производства :D
На счет резины я не понял, это упрек или что?
У меня есть запасы фирмовой, потом друзья не бросают в беде и подкидывают, но когда мне что-то нужно экономлю бензин и покупаю в Н-ске по 2-3 штуки того чего нужно, а не пачками как это бывало раньше. А раньше на все причиндалы джиговые уходило 2-3 тысчи рублей в месяц.
Кстати в отчетах с субботней рыбалки фотка джиги с судаком, резина реально не оригинал но ловит и не дурно.

flash359

• Гость
« Ответ #1573 : 03 Сентября 2009, 08:37:42 »
Тему непонятного спора замяли, а то снова ветка захломляеться. :D
Жму руку Петро [smiley=s37.gif]

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 03 Сентября 2009, 08:43:29 »
А раньше на все причиндалы джиговые уходило 2-3 тысчи рублей в месяц.

ага :D :D :D :D... твоя позиция вот как появилась !!!!! значит сам такой же.... а раскатали тут на 5 страниц что воблеры это дорого ! любое увлечение человека это всегда дорого !!!если человек понастоящему увлечён ! сестра занимается конным спортом... сначала норм потом нужно седло за 10 тыр всякие уздечки формы сапоги итд ! и вроде всё всё купила уже но нет ещё нада !!!
отец занимается радио flying ом ! это пипец у него с апреля по ноябырь соревнования по 2 раза в месяц а это каждый раз 2,5 тыс на машине ехать + гостиница ! и + само оборудование !!! дороже пока увлечения среди знакомых я не встречал ! я бы себе такое не разрешил !!! а рыбал да что там раз в год наберёшь на 5 тыс в магазине и весь год дно украшаешь !!!! ;Dне надо из всякой фигни беду делать !!! я понимаю люди есть разные у меня например всегда все хорошо ! а вот у других всегда есть какие то подозрения и т.п. что есть подвох ;D ;D ;D ;D
лан ...на этом думаю мы и закончим ! я уж точно ! пустые разговоры не к чему... sm:4 sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal