Вопрос такой. Кто нибудь ловил на уокер JACKAL Water Moccasin. Как ведет себя на проводке? Как по дальнобойности? В инете мало инфы по нему. Хочется услышать мнение опытных пользователей по данному уокеру.
Я являюсь power user(опытный пользователь) нескольких джерков и системный администратор нескольких десятков воблеров.
Megabass у них есть приманка (не помню как называется) с подвижной носовой частью хошь как поппер используй хошь как уокер.
В ВОДЕ ГИДРОДИНАМИКА :-):-)..Только зачем как летит как ловит. Все у всех по разному. Летит хорошо. Может даже лучший из данного типа размера. Танцует так- вах-вах нормально.:-) ловит нормально. Надо кому продам.:-). Что то их у меня много.Идите на рыбалку все.:-)
За прошлый сезон ни одного нормального хвоста не принес.Одна дрисня на него вешается.Проходы по сторонам делает четко.По дальности полета внимания не обращал.Не считаю это важным.
Это имеешь ввиду?http://fish3000.ru/products/product_335.html
21,4$ - дорогая? ДЛя Мегабасса отличная цена!
Вот наконец то какая то инфа по существу вопроса. А то пишут х-нь какую то. Некоторые вообще не вкуривают тему, а пишут.
За штуку руб. она стоит. А где по 21,4$ продают не знаю. А тоб купил.
А вдруг летает плохо??
Да не..Этыж Мегабасс!За горизонт зашмальнешь!