Ясн. Спасибо за инфу. Кстати по полету SERT Killer Pop переплюнет?
Но "тык-мыком" Вы меня зацепили. Если действительно так ходит, мне десять штук, пажааста.
А кто круче - Шварнеггер или Сталлоне?
Sert, который продает R2S в своей коробочке? Такого нет, да и большими попперами не увлекаюсь, тем более не вижу смысла в слишком дальнем забросе поперов, уокеров. Контроль за проводкой должен быть.А уж уокер с Поппером сравнивать... Славко, прости.
Через поппер пожалуй что перекинешь. Если дождя не намечается. И даже если он в коробочке. А вот под него подкинуть, это только если подпрыгнет.з.ы. интересно, а частый волкер перелетит через редкого француза?А это как сваришь.
Принцип изготовления данных приманок (попперов и уокеров) огруженная задняя часть в воде располагаются от 45 до близко к 90 градусам а почему бы не сравнить.
Воблеры тоже по одному принципу изготовлены , а работают по разному . И не надо сравнивать поппер и уокер , хоть они и отгружены оба в попе
Че за х-нь как будто вообще мимо кассы садишь. Сравниваю по аэродинамическим характеристикам а не по игре и предназначению.
Принцип изготовления данных приманок (попперов и уокеров) огруженная задняя часть в воде располагаются от 45 до близко к 90 градусам
Чет не видел у R2S ничего похожего ты со SPRO не путаешь случаем. А у Sert есть 80мм 12гр. Killer pop 'эт ты большой называешь?
Аэродинамика в воде
Sert c рождения занималась перепродажей в Европе воблеров R2S, чтобы подороже брать за европейский бренд. И идею Killer pop они содрали в том числе с R2S Killer Sea, кажется....И с названием не заморачивались судя по всему, позаимствовав у других.12 гр. для поппера это мне много, палку нужно с тестом побольше, не меньше чем до 21 и злую. Неее, уж лучше слайдеры подергать. Поппером весело лайтиком работать, вес от 2 до 6 гр. поппера -это самое приятное времяпровождение.