Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025915 раз)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #1980 : 01 Апреля 2010, 10:06:15 »
 На www.balansir .com  проводили хит парад воблеров . Вот его и читай
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 01 Апреля 2010, 14:46:57 »
На www.balansir .com  проводили хит парад воблеров . Вот его и читай
Спасибо большое! Очень познавательный хитпарад...
Рыбалка на платнике, это то же самое, что охота в курятнике!(с)

Arvidas

• Гость
« Ответ #1982 : 01 Апреля 2010, 14:54:31 »
Спасибо большое! Очень познавательный хитпарад...
Что самое главное-местный!

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 01 Апреля 2010, 15:15:59 »
Что самое главное-местный!
Что сие озночает? :o
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп
Рыбалка на платнике, это то же самое, что охота в курятнике!(с)

Arvidas

• Гость
« Ответ #1984 : 01 Апреля 2010, 15:28:33 »
Что сие озночает? :o
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп
То что составлялся хитпарад по опросу
преимущественно самарских рыбаков.

Оффлайн alexanderkom

• Ловись рыбка большая больше чем маленькая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 01 Апреля 2010, 22:27:37 »
Теперь он спать не будет.:-)
А вдруг летает плохо??
Ты на жерешка кагда нибудь ходил рыбалить. Видно нет. Вот сходишь и будешь потом умного из себя строить. А бабло такое на ветер кидать как то не хочется за х-нь. ИМХО Чем дальнобойней приманка тем возможностей больше. [smile=klass]
т. 89608152392. Александр.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 01 Апреля 2010, 22:35:41 »
DEA вообще жереха ловить не умеет. Как новичок, ловит пилькерами и кастмастерами, нет чтобы дальнобойный уокер повесить и закинуть за горизонт.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн alexanderkom

• Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 01 Апреля 2010, 22:38:10 »
Блин...я вот тоже ориентируюсь на названия фирм типа мегабасс, шакал и прочее...нет бы реально подсказать оптимальный набор для начинающего воблероманиака...а то пока идем по минному полю и покупаем приманки за 1 тыр./шт. каторые в фильмах рекламируют всякие Шанины да Кузьмины...
Кстати это реальное вопрос-предложение! Может кто поделится опытом и расскажет о своих пристрастиях...о любимых рабочих моделях...меня вот интересуют вобы для жабовников, заливчиков (понятно, что береговая ловля). как-то так наверное...
До 1 метра рыбалю следующими модельками:
- DUEL Aile Maghet 90мм (DB иногда SB), DAIWA X-Cross 95мм, Bitstrem 95 мм, Sert Killer Pop 80мм, Sebile уокер. Еще конечно есть но это основные что называется варианты для меня проверенные.

Оффлайн alexanderkom

• Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 01 Апреля 2010, 22:44:48 »
DEA вообще жереха ловить не умеет. Как новичок, ловит пилькерами и кастмастерами, нет чтобы дальнобойный уокер повесить и закинуть за горизонт.
Ну ежли ловит кастмастерами и пилькерами и результат устраивает и ничего больше не надо от жизни тогда что назыв. флаг в руки. Предлагаю закрыть базар на эту тему.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 22:57:56 от alexanderkom »

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 02 Апреля 2010, 05:31:54 »
Александрком.
Ты выносишь мозг полетами воблеров за горизонт.:-). И совсем почему то не спрашиваешь чем бросают ребята. Какая катушка шнур спиннинг и даже какие и как стоят кольца. Да и техника броска разная у всех. Не зная этого всего зачем тебе ответы как что летает. И ни кто тебе точно не скажет так как на пляже в ряд ни кто не стоял и одинаковые воблера не кидал.
Все сугубо личное.
Щука у тебя клюет не ближе 40м от рыбака и жерех плавает не докинешь:-).
До той рыбы что мне надо и я ее могу поймать я всегда добрасываю.
И у меня нет приманок которые не летают. И если это даже Рапала деревянная и в воздухе делает сальто это не значит что свою рыбу она не поймает.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 02 Апреля 2010, 07:36:21 »
Сейчас почти каждый воблер имеет какую нибудь систему дальнего заброса. Остальное только техника и что гораздо важнее снасть.
И рыбы и на расстоянии 20м довольно много и она не плохо ловится. Тем более на воблера где аннимация гораздо важней полетов.   

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 02 Апреля 2010, 09:21:01 »
Сейчас почти каждый воблер имеет какую нибудь систему дальнего заброса. Остальное только техника и что гораздо важнее снасть.
И рыбы и на расстоянии 20м довольно много и она не плохо ловится. Тем более на воблера где аннимация гораздо важней полетов.   
+100! [smile=klass]

Оффлайн alexanderkom

• Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 02 Апреля 2010, 23:09:01 »
Александрком.
Ты выносишь мозг полетами воблеров за горизонт.:-). И совсем почему то не спрашиваешь чем бросают ребята. Какая катушка шнур спиннинг и даже какие и как стоят кольца. Да и техника броска разная у всех. Не зная этого всего зачем тебе ответы как что летает. И ни кто тебе точно не скажет так как на пляже в ряд ни кто не стоял и одинаковые воблера не кидал.
Все сугубо личное.
Щука у тебя клюет не ближе 40м от рыбака и жерех плавает не докинешь:-).
До той рыбы что мне надо и я ее могу поймать я всегда добрасываю.
И у меня нет приманок которые не летают. И если это даже Рапала деревянная и в воздухе делает сальто это не значит что свою рыбу она не поймает.
Зачем мне знать кто чем кидает это уже другая тема. Имелось ввиду при прочих равных условиях. Я ж не спрашивал чем дальше кинешь спином 3.30м или 1.80м и с плетней 0.1 или 0.3мм. А вот по воблерам че туда напичкано под красочкой не всегда видно. Что касается по рыбе на 40 метров иногда бывает и надо добросить все зависит от конкретных условий ловли.
На расстоянии 20 метров рыбы действительно полно согласен главное место найти и во время попасть. А про анимацию эт уже тоже совсем другая тема. И если уж на таком вопросе характеризующим одну из характеристик воблеров и др. приманок как дальность заброса столько базара, то про анимацию здесь вообще говорить не стоит т.к. еще страниц на 5 ля-ля не о чем. Всем спасибо, все свободны. [smile=beer2]

Arvidas

• Гость
« Ответ #1993 : 03 Апреля 2010, 07:53:54 »
А про анимацию эт уже тоже совсем другая тема. И если уж на таком вопросе характеризующим одну из характеристик воблеров и др. приманок как дальность заброса столько базара, то про анимацию здесь вообще говорить не стоит т.к. еще страниц на 5 ля-ля не о чем. Всем спасибо, все свободны.  

Ну да, и так уже три  страницы ля-ля ни о чем. ;)Про анимацию, надеюсь, хватит ума не размышлять,глупо это.
P.S. рекомендую купить.Соответствует "всем"требованиям:
 http://voblery.com.ua/catalog/thrill.html
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 08:44:26 от Arvidas »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 03 Апреля 2010, 21:13:03 »
Rapala X-Rap 8 CLN

Тип: суспендер
Серия: X-Rap
Техника ловли: кастинг, троллинг
Рекомендован для рыбы: лосось, морской окунь, окунь, судак, тарпон, форель, щука
Рабочая глубина: 0,9 - 2,4 м
Тэги: ультралайт  
Увидел и не могу забыть!Кто нить ловил на такую штуку?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal