ЦитироватьСоставник твой - "подобие" магаллона от Шакала. Видел такие, причем продавец с пеной у рта убеждал меня, что произведен он в Голландии. Какая там Голландия по цене 100 руб в нашей рознице....Не, Лех, это не копия Магалона. У кого-то еще я видел один в один, но никак не вспомню...
Составник твой - "подобие" магаллона от Шакала. Видел такие, причем продавец с пеной у рта убеждал меня, что произведен он в Голландии. Какая там Голландия по цене 100 руб в нашей рознице....
Из славного города Горького привезен новый воблер от R2S V-crank. Приятное подобие шакаликовского Арагона.
Арагон работает отлично, что-то даже не верица что шакалы могут быть не рабочими, вот вчера в падарок тестю приобрел маски думаю классный воблер, нулевичок, почти как дека хамакару, но длинее и с тремя крючками(у деки два-это его единственый недостаток, сходов много)
В прошлом году купил такой в Серебряном Ручье... Даже расцветка такая же - под натуральную рыбку... Пробные проводки в ванне не то чтобы разочаровали - просто возмутили... Никакой игры... Ваще мертвый... Фигня, короче...
Оригинал работает отлично, неоднократно давал фору остальным.