можем набрать yo-zuri. как раз по вашим параметрам.
Помогите собрать 14 воблеров шучьих/окуневых.
Почему именно 14? А насчет советов - все это настолько индивидуально. Зайди на Балансир - глянь результат Хит-парада. Большой разброс пристрастий. У тебя воб может ловить намного хуже, чем у меня или наоборот...www.GIPPI.ru Хардкор - это как-то сильно общО Поконкретней, плиз...
Только не смейся. У меня коробочка под 14 воблеров есть. Да забыл главное - воблеры надо не уляляйские, а весом от 5 до 12 грамм примерно.
Коробочка - это сильно А ведь можно в одно отделение и 2-3 воба положить...Ты лучше укажи для какой палки и каких условий.
Айко Бальтазар, 3-18. Коробочка удобная под воблеры до 85 мм.
85мм с лопаткой?Эта палка минношки и тяжелее 12г прокачает. Только не все они в коробочку влезут... Сейчас попробую предложить свой вариант с учетом палки и размера-веса.
видать воблеры дело очень индивидуальное...у меня Pontoon 21 Crack Jack 58 SP-SR поймал оного окунька и все...
спасибо сталкиру за приятные и желанные зипбейтсы ! а теперь научите их использовать...сегодня дёргал...орбит 80 очень простой ! управляется как хочешь ! но как его не твичил по игре кажется что немного черезчур !!!! уж больно сильно его штырит !!!по хамсину 70 больше понравилась проводка с одиночными резкими рывками с паузами ! очень милый вобоба суспенДИНГИ просветите как кто ими рулит ?