svenНу ты же любитель воблеров и знаешь, что:1) проводка всегда разная2) описывать проводку - дело пустое Оба воба отлично относятся и к одиночным рывкам разной силы и к сериям рывков. И на оба ловил даже равномеркой...
Как вам бюджетный кореец?http://www.bassfishingplanet.com/eng/jerkbaits/damiki-striker-120_4990.html
Как Алексей у тебя Jackall Magsquad 128SP уходит на 4 метра? Второй вопрос как в плане щуки Казанское озеро которое возле М5 -может кто знает?
Изначально Jackall Magsquad 128SP несмотря на маркировку SP - медленно плавающий. При поводке делающем его супендером и очень дальних забросах - заглубляется около 2 метров. При поводке делающем его очень медленно тонущим и очень дальних забросах - заглубляется примерно 2.5м.Magsquad 128SP обладает очень большой подьёмной силой - тоесть поднимает щуку с больших глубин, со всяких донных углублений и неровностей рельефа, выманивает из водорослей и т.д. Тоесть не обязательно его провести перед носом у щуки. Щука может подняться за ним даже если он идёт вполводы (допустим идёт на 2х метрах при глубине 4м).
Лех, почти тоже самое можно сказать и про Рудру, только она изначально медленно тонет, и наверное про большинство (крупных) вобов со схожими хапактеристиками.
ОлегАга, на рудру из-за этого длинный или толстый поводок не поставишь - начинает тонуть топором ко дну (((Стараюсь на неё вешать если и длинный поводок - то очень тонкий.Ловит рудра супер. Вообще любимые хэви-твичевые воблеры пока которые пробовал: Zip Baits Orbit 110SP, Jackall Magsquad 128SP и OSP Rudra 130SP.У Серёги (НеOn) на совместных рыбалках - мощные результаты показывает Smith Saruna 125 вроде (та саруна у которой на упаковке небольшая этикетка лимонного цвета, а лопасть слегка необычной формы).
Да?А мне говорил:"Пойнтер сотку бери-вся щука твоя!"
А мне тоже самое сказали про Магалон.Кого из нас надули? Или мы оба лошары,а
Pointer 100 - это в моём понятии крупный воблер, но чуток не дотягивает по размеру до хэви-твича А так среди крупных (примерно 90-100мм) воблеров - Pointer 100 - один из самых моих любимых воблеров по щуке. Squad 95-ый ещё очень хорош. Санёк (Green_Go) кстати, на него сегодня не плохо поймал.
помогите с выбором вобов шук 5 спиннинг SHIMANO KATANA AX210m 10-30