Вчера выезжал с Pointer 128 от Лаки Крафт, с первого заброса был выход щуки и хватка, но по причине перехлеста с плетенкой щука сошла, потом было несколько выходов щуки на Мепс 5 серебро, но пробовала на вкус только кончиками губ за тройник, соответственно не засеклась. Перехлесты поинтера достали настолько, что снял передний тройник, но это мало что дало. Перехлесты все равно продолжались. Кидал шимано оливио 270 10-30г , но это мягкий спин (лапша), раньше я этот воб кидал нью хантером 2 0-18г, так не было захлестов.
Струна поводок?
А как его продергивать этими палками . Ни разу не было намека на перехлест, с обычным струнным поводком
Нет поводка совсем. Плетенка 0,12
Нью хантером продергивается нормально, а вот оливио не очень. Я вообще сейчас не понимаю для какой рыбалки эта палка.
Из купленных недавно Лаки Крафтов: Pointer 65, 100 и Staysee 90 в выходные разловил только Staysee. На поинтеры ноль. В основном все поймал на Rigge 56f (несколько окуней и щурят по 1кг)
Стэйси версия какая? Мне 2-я очень понравилась.
Возможные неприятные сюрпризы и разочарования подстерегают вас в каждой щучьей поклевке!