Именно оно,здесь лучше видно. На моей фотке именно на боковые уши сделан акцент. Цвет верха темный,низ-коричневый очень похож на ф67, может он и есть. У меня с боку не получается его нормально сфоткать,вспышка слишком ярко бьёт,так что извиняюсь.
С тэкл хаусами как то не сложилось
asvтебя жаба не задушила за бузин столько отдать (я сегодня в Апельсин заходил)
Почему бы за хороший,уловистый и качественный воб не раскошелиться?!?!Если с инетамагаза забугорного заказать,то вообще халява будет.
у него цена почти в два раза выше чем в инете даже без скидки(ты цену в РС на него знаешь)
я и хочу с ичебана заказать. с доставкой и комиссией банка обошелся в 650р.цвет только такой в наличии.скоро буду ещё заказ там делать(если что в личку)
P.S. а цена на тэкл хаусы на ичибане? Вот за это точно жаба задушит меня,исходя из раннего опыта. Но это моё имхо. Кто то на них ловит и не на радуется,а может 3,14здят. Я вон хамсины более пяти лет ни как не разловлю. Ну не прёт на них,С--А!!!
Вот подтверждение моих слов:"кто то на них ловит и не нарадуется", а у меня не пошли они. Думаю,что у вас есть воблеры,которые вы ни как не можете разловить до сих пор.
Своими глазами наблюдал парадокс...
Ну это не разница,чтобы жаба надумала придушить. 850,а может меньше -скидка,разница рублей 100,зато здесь и сразу.Глянь личку.P.S. а цена на тэкл хаусы на ичибане?