Имею Мегабассы, Дайвы, Шакалы, много чего.... в последнее время ОСТАНОВИЛСЯ на бюджетных воблерах- Купил много Касадаки,в частности и очень доволен. Теми же Ионами, Равенами, Рождерами, Миражами. И буду ещё пополнять свой парк Косадак однозначно. Для своей цены около 200 рублей - выше всяких похвал. Ну, и конкечно, очень правильно Вам назвали Ю-Зуриков
....и кстати зря говорите что найти трудно такой воб-я брал в Карп Фишинге,расцветки конечно не все, но выбрать есть из чего.Да и цена у корейских воблеров очень привлекательная.
. Liberty/ Swing. Floating очаровательная штука за абсолютно небольшие деньги (250-300р) даст фору многим топовым моделям.
У меня Swing 85 можно сказать в ....опе в сравнении с ещё более дешовой zara spook, super spook от heddon. Специально их полоскал поочерёдно
взял поп. Liberty/ Popsy. Floating 70мм 9гр и воб. Liberty/ Swing. Floating 85мм 9.5гр."Popsy" довольно сильно разочаровал в своей относительной неподвижности. как следствие - плохая управляемость. хотя многие хвалили его. а вот воблером я просто восхищен. тем более что найти его в самаре в наличие - большая удача. с полки последний снял. Liberty/ Swing. Floating очаровательная штука за абсолютно небольшие деньги (250-300р) даст фору многим топовым моделям.
http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/6844
Rapala X-Rap 06 SB 6 см 4г.
Странно,но восьмерка лежит как новенькая.Видимо потому,что на рыбалке щупальца чаще тянутся к Риджу