Смотрел сегодня декабрьский выпуск видео приложения рыбачьте снами,сказали что теперь Зип Бейтс будет выпускать специально для российского рынка Риджи 56,70 и 90 в суспендинговом исполнении помимо тонущих и плавающих,что весьма неплохо.
У меня уже есть образцы!
Опробовал - все то же самое, только зависает в толще воды! Очень долгожданная новинка - будет мега популярна!
А как они себя проявляю на паузе? Ведь на тонущие Риджи основная масса поклевок приходилась на паузу - момент падения.
Так должно быть?
А 70S тонет но не фига не вертится...!! как я не пытался, его завести все бесполезно...Или он так вертится, что я даже увидеть не могу...Поехал в магазин, поменял на другой, таже фигня!Так должно быть?
Чтобы RIGGE 70 S тонул правильно,перед паузой его нужно" разогнать". В ванной это невозможно в принципе. На большой воде он тонет с покачиваниями относительно продольной оси в начале паузы.Потом покачивания затухают. Но,как ни странно,основной процент поклёвок приходится на паузу 5 сек. и более.То есть,качаться перестал - клювает. Парадокс однако.И вообще , эту рыбу не понять.Она же без мозгов