))))Ага, заместо балансира. Воб то твичевый по идее. В свободном падении парит достаточно медленно (по сравнению с балансиром) Резкие рывки даже заставляют его заиграть (чувствуется дрож).
Косадака ион 55 S сегодня себя показала. На фоне общей картины водоема, моего опыта как в воблерах так и зимнего рыбалая, пойдет.
SarmatИди в Перекат.Победа\Нововокзальная.
Извините, что влезаю, но в другой теме мне не ответили. Где можно купить воблеры Косадака?
Добрый всем!!!Уговаривают положить к себе в ящик вот такой воб http://voblery.com.ua/catalog/buzz-bill.htmlВещица не дешёвая, поэтому нужен совет испытавших сей девайс!!!Благодарю!
Так по этой ссылке,ниже,просто целая куча советов испытавших сей девайс Или им не доверяете?
....Он советует его вести сантиметров 20 от дна 2-мя рывками и медленной потяжкой....
Алексей, а чем он от Тини Магаллона отличается? 584 р в Карп-фишинге и сейчас, а не 274 гривен и посылкой потом.
...Теоретически составники сопротивляются водяному потоку гораздо меньше, т.к. есть подвижные части.А если меньше сопротивляются, следовательно меньше колебаний. А если нет колебаний хрен рыбу поднимешь с метров 3х....Хотелось бы еще услышать мнение об этом классе приманок...
Да вот и я тот же вопрос задал!Сказали более веселая игра и сопротивляется посильней судя по "лопате"!!В РсН этот воб стоит 1450рэ!
Алексей, а чем он от Тини Магаллона отличается?
А есть зарубежные магазы,где этот воб можно баксов за 25 взять