...Попробуй найди. Мне один человек с форума там нашел у какого-то япошки, без коробки, но с запасным хвостом.
Очень смелое заявление! Если не ловит у вас,это не значит,что он не работает. У меня хамсины-С-КИ не ловят ни один. А кто то не нарадуется на них. Всё от нас зависит!
...на сызранских разливах...[/url]
Подскажите,а Вы ловите на запрессованных водоёмах?Просто что не видяха у Вас,то рыбное ЭльдорадО.Фиш на каждом забросе.
Те же сызранские разливы с ужасным размахом браконьерства, рыбным эльдорадо назвать нельзя даже с натяжкой.
Ну думаю ФИШ не на каждом забросе. Всё-таки фильм есть фильм и монтаж там имеет место быть. Из наработанного материала выбирается самое интересное, но от опыта, снастей и знания водоёма очень многое зависит. В частности в Самарской губернии Алексей ловит на Сызранских раскатах и лиманах и прессинг там достаточно большой, да и браконьеры имеют место быть. Очень часто бывает, что у рыбаков ловящих рядом уловы отличаются в разы. Просто Алексей большой спец в своём деле и лично у меня его профессионализм не вызывает сомнений!!! С Уважением....
Нет, на водоемах типа "помойка-lake" я видео снимать не буду, хотя, бывает, полавливаю в таких местах. В этом нет ничего интересного для большинства зрителей, которые предпочитают ловить рыбу в нормальных комфортных для рыбалки водоемах и использовать приманки, работа которых даже сама по себе приносит много удовольствия.
Большинство как раз и ловит в таких местах...Как Вы сказали "помойка-lake" Так что многим будет очень интерессно посмотреть на подобное...Да и для Вас опыт,т.к условия ловли совершенно другие.
Видяхи-то все как под копирку.А если общество ловящих на "помойка-лэйк" А.Шанину покажется вдруг "мелким"(в чём я сомневаюсь канешна),то и подпитка "коллективного бессознательного" могёт и испариться.
А что Шанин пропал,к чему бы это???