Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1030058 раз)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4830 : 26 Декабря 2011, 18:04:42 »
...Попробуй найди. Мне один человек с форума там нашел у какого-то япошки, без коробки, но с запасным хвостом.

Пока новых не нашёл.новые только магнум есть.Примерно 44 бакса с доставкой.Просто баз бил есть,но б/у есть на ичибан.ком,17.99 стоит,состояние нового.А цена нового там же,20.99,но их пока нет в наличии.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 18:32:52 от morozzz »
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Алексей Шанин

• Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 29 Декабря 2011, 16:09:30 »
Очень смелое заявление! Если не ловит у вас,это не значит,что он не работает. У меня хамсины-С-КИ не ловят ни один. А кто то не нарадуется на них. Всё от нас зависит!

Еще и как работает!!! Я использовал Lates неоднократно на сызранских разливах и щуки его кушали просто супер! Проводка - хаотичные рывки в средне-быстром темпе, при этом он подныривает под поверхность до 15-20 см и очень активно играет.

Наконец добрался я до блога, вчера опубликовал первую запись по декабрьским рыбалкам на открытой воде. Разловил некоторые новые приманки. Вот ссылка: http://spinmedia.ru/blog/55/

За это сообщение сказали спасибо:

thebros, Хлыст

thebros

• Гость
« Ответ #4832 : 29 Декабря 2011, 20:00:20 »
...на сызранских разливах...[/url]
Подскажите,а Вы ловите на запрессованных водоёмах?Просто что не видяха у Вас,то рыбное ЭльдорадО.Фиш на каждом забросе.

Оффлайн Алексей Шанин

• Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 29 Декабря 2011, 20:51:52 »
Подскажите,а Вы ловите на запрессованных водоёмах?Просто что не видяха у Вас,то рыбное ЭльдорадО.Фиш на каждом забросе.

В эльдорадо, к сожалению, я уже давно не попадал, потому как все доступные водоемы запрессованы катастрофически. На раскатах Дельты Волги и других модных местах я никогда не снимаю видео. Большая часть сюжетов о щуке снимается в трех местах: приазовские лиманы в Краснодарском крае, Волга в Нижегородской области и Волга в Самарской области. Назвать эти места эльдорадо не получится, потому как запас рыб здесь серьезно подорван и чтобы снять качественные сюжеты здесь, с достаточным количеством рыбы в кадре, нужно очень сильно постараться. Те же сызранские разливы с ужасным размахом браконьерства, рыбным эльдорадо назвать нельзя даже с натяжкой.  :(

olegryzhk

• Гость
« Ответ #4834 : 29 Декабря 2011, 20:54:03 »
Те же сызранские разливы с ужасным размахом браконьерства, рыбным эльдорадо назвать нельзя даже с натяжкой.  :(
Да, уж....

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #4835 : 29 Декабря 2011, 21:02:46 »
Ну думаю ФИШ не на каждом забросе. Всё-таки фильм есть фильм и монтаж там имеет место быть. Из наработанного материала выбирается самое интересное, но от опыта, снастей и знания водоёма очень многое зависит. В частности в Самарской губернии Алексей ловит на Сызранских раскатах и лиманах и прессинг там достаточно большой, да и браконьеры имеют место быть. Очень часто бывает, что у рыбаков ловящих рядом уловы отличаются в разы. Просто Алексей большой спец в своём деле и лично у меня его профессионализм не вызывает сомнений!!! С Уважением....

thebros

• Гость
« Ответ #4836 : 29 Декабря 2011, 21:04:28 »
Здесь вероятно необходимо пояснить что такое в моём понимании"запрессованный водоём".Это вода в черте какого-либо города,с шеренгами спиннингуев и разумеется браконьеры присутствут.Вот где применении супер снастей и воблеров в т.ч. максимально обоснованно.Ну и мастерство приветствуется.
Может Вам и попробовать снять сюжет о подобного рода рыбалках?
А поймать окуня на двушку я на Волге смогу и промеж сетей.

Оффлайн Алексей Шанин

• Просмотр профиля
« Ответ #4837 : 29 Декабря 2011, 21:27:53 »
Нет, на водоемах типа "помойка-lake" я видео снимать не буду, хотя, бывает, полавливаю в таких местах. В этом нет ничего интересного для большинства зрителей, которые предпочитают ловить рыбу в нормальных комфортных для рыбалки водоемах и использовать приманки, работа которых даже сама по себе приносит много удовольствия.
 [smile=klass]

thebros

• Гость
« Ответ #4838 : 29 Декабря 2011, 21:37:40 »
Вот и я на Волге отлавливаюсь более-менее,а в толпе выгляжу по ризалту всегда бледно.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4839 : 29 Декабря 2011, 22:48:39 »
Ну думаю ФИШ не на каждом забросе. Всё-таки фильм есть фильм и монтаж там имеет место быть. Из наработанного материала выбирается самое интересное, но от опыта, снастей и знания водоёма очень многое зависит. В частности в Самарской губернии Алексей ловит на Сызранских раскатах и лиманах и прессинг там достаточно большой, да и браконьеры имеют место быть. Очень часто бывает, что у рыбаков ловящих рядом уловы отличаются в разы. Просто Алексей большой спец в своём деле и лично у меня его профессионализм не вызывает сомнений!!! С Уважением....

Эх...
А было бы интерессно посмотреть как Алексей ловит на Гатном или в 3-ем затоне  ;)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 29 Декабря 2011, 22:54:28 »
Нет, на водоемах типа "помойка-lake" я видео снимать не буду, хотя, бывает, полавливаю в таких местах. В этом нет ничего интересного для большинства зрителей, которые предпочитают ловить рыбу в нормальных комфортных для рыбалки водоемах и использовать приманки, работа которых даже сама по себе приносит много удовольствия.
 [smile=klass]

Большинство как раз и ловит в таких местах...Как Вы сказали "помойка-lake"  ;)

Так что многим будет очень интерессно посмотреть на подобное...Да и для Вас опыт,т.к условия ловли совершенно другие.

thebros

• Гость
« Ответ #4841 : 30 Декабря 2011, 15:27:58 »
Большинство как раз и ловит в таких местах...Как Вы сказали "помойка-lake"  ;)

Так что многим будет очень интерессно посмотреть на подобное...Да и для Вас опыт,т.к условия ловли совершенно другие.
Видяхи-то все как под копирку.
А если общество ловящих на "помойка-лэйк" А.Шанину покажется вдруг "мелким"(в чём я сомневаюсь канешна),то и подпитка "коллективного бессознательного" могёт и испариться.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4842 : 30 Декабря 2011, 16:01:08 »
Видяхи-то все как под копирку.
А если общество ловящих на "помойка-лэйк" А.Шанину покажется вдруг "мелким"(в чём я сомневаюсь канешна),то и подпитка "коллективного бессознательного" могёт и испариться.

думаю подобный фильм станет хитом...

savva

• Гость
« Ответ #4843 : 31 Декабря 2011, 13:52:37 »
А что Шанин пропал,к чему бы это???
Похоже к Новому Году, не иначе... sm:4

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #4844 : 31 Декабря 2011, 17:48:46 »

А что Шанин пропал,к чему бы это???