хороший парень Шанин Алексей, рыболов заслуженный. Но почему у него год назад клевало на Шакалы и Нордсрим , а теперь стало чумово брать на понтоны 21? Как и кому верить? Барыгам , у которых тот же понтун 21, тсурибито, масу мастер и прочие косадаки ( нет им числа!!! ) из китайского ширпотреба, подделок известных производителей превращаются в чудо-воблеры и самОй ипонее !!!!
а другое дело... .
Да все это давно понятно. Отзывы почти всех профи надо "фильтровать". Неангажированных среди них очень мало.А как вы хотели - реклама двигатель торговли.
я неплохо знаю матчасть, смею надеяться. ловлю, порой успешно, но хочется научиться делать это лучше.человек немолодой и небогатый, имею есссесвеное желание не набивать всяким г. свои коробки. отсюда мой вопрос : кому верить? Кузьмину, Шанину, Питерцову - кому? ( имею печальный опыт по приобретению ненужных ( и относительно дорогих ) приманок) . могу даже составить хит парад наоборот. жалко и денег, и не хочется ощущения обманутости. либо ваще не читать ничего, а чаще ездить ловить?
.......взяли этих воблеров для эксперимента. Касаемо новой линейки, то у нас вышло около 25 вобов на каждого. Если кому-то будет интересно, то могу отписаться где и как они себя проявят или нет.
Сезон окончен.Если не затруднит,напишите,стоило ли тратить деньги..
у меня есть от Заславского воблер Дельфин )))Вас тоже угораздило его купить??Странная штуковина. Может когда-нибудь разловлю
Всем самарцам, пользующимся услугами нашего магазина, респект