Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1014068 раз)

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4785 : 03 Декабря 2011, 11:24:17 »
хороший парень Шанин Алексей, рыболов заслуженный. Но почему у него год назад клевало на Шакалы и Нордсрим , а теперь стало чумово брать на понтоны 21? Как и кому верить?  Барыгам , у которых тот же понтун 21, тсурибито, масу мастер и прочие косадаки ( нет им числа!!! ) из китайского ширпотреба, подделок известных производителей  превращаются в чудо-воблеры и самОй ипонее !!!!
Да все это давно понятно. Отзывы почти всех профи надо "фильтровать". Неангажированных среди них очень мало.
А как вы хотели - реклама двигатель торговли. ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #4786 : 03 Декабря 2011, 11:34:51 »
Какая разница,на что он ловит?Иль теплится все же в душе надежда,что кто то из знающих "честно"скажет про суперприманку и дело в шляпе,косить начнешь?
Смотри на анимацию,на работу рук.Задай ему самому вопросы.Опыт что не говори у него огромный.А реклама?Без нее никуда и никак.Вживую он может больше рассказать,чем в интернете,учитывая определенные моменты этики.
Как ездить на чемпионаты мира и Европы,на тренировки и т.д?За свой счет,если нет спонсоров?Экипировка тоже в копеечку влетает.Если бы за свой счет,то не всегда бы ездили лучшие.
У нас за свой счет на чемпионат России  сгонять,и то денег надо нормально.Далеко не каждый сможет себе позволить оторвать от семейного бюджета.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 12:54:58 от Arvidas »

жиртрест

• Гость
« Ответ #4787 : 03 Декабря 2011, 15:23:52 »
Дык а как фильтровать-то??? Вопрос в этом!!! Ежели мы сами грамотные, чего спрашивать ?,
а коль скоро мы спрашиваем чего не знаем, то расчитываем на честный ответ. Одно дело рекламное фото в журнале в кепке Овнер, экипировка на соревнованиях презентованная спонсором и т.д., а другое дело... . Энтот ресурс не для пиару, как мне кажется??!!  Да и вообще, я к Алексею без претензий . Просто кого слушать-то ??

Arvidas

• Гость
« Ответ #4788 : 03 Декабря 2011, 15:40:11 »
а другое дело... .
А другое дело что?Договорите до конца пожалуйста.
Алексей где то сказал,что теперь Шакалы и Норстрим говно,а понтуны высь?
Послушайте разные мнения профессионалов,и сделайте выводы для себя.
Никто не противопоставляет одного производителя другим.Поэтому о каком
обмане речь?Мне гораздо важнее как ловить,чем на что ловить.

Оффлайн Lynatic

• Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 03 Декабря 2011, 20:45:18 »
В продолжении темы... Все таки понтуны неплохие воблеры, и цена на них не самая высокая. Так что ничего страшного в рекламе от Шанина нет. Почему бы не понтун, если они ловят и на них можно заработать ???

GoshaBest

• Гость
« Ответ #4790 : 03 Декабря 2011, 23:59:28 »
Да все это давно понятно. Отзывы почти всех профи надо "фильтровать". Неангажированных среди них очень мало.
А как вы хотели - реклама двигатель торговли. ;D
+100500

Неужели кто нибудь верит, что Аршавину бабушка присылает чипсы Лейс?

Так почему подругому относится к рекламе от Шанина?
Это реклама. Просто по другому сделаная. Или кто то верит, что альтруист приедет к самарским пацанам поделица сокровенным? :D
Я Вас умоляю...
:D

жиртрест

• Гость
« Ответ #4791 : 04 Декабря 2011, 16:17:03 »
я неплохо знаю матчасть, смею надеяться. ловлю, порой успешно,  но хочется научиться делать это лучше.
человек немолодой и небогатый, имею есссесвеное желание не набивать всяким г. свои коробки. отсюда мой вопрос : кому верить? Кузьмину, Шанину, Питерцову - кому? (  имею печальный опыт по приобретению ненужных ( и относительно дорогих ) приманок) .  могу даже составить хит парад наоборот. жалко и денег, и не хочется ощущения обманутости. либо ваще не читать ничего, а  чаще ездить ловить?

savva

• Гость
« Ответ #4792 : 04 Декабря 2011, 17:50:18 »
я неплохо знаю матчасть, смею надеяться. ловлю, порой успешно,  но хочется научиться делать это лучше.
человек немолодой и небогатый, имею есссесвеное желание не набивать всяким г. свои коробки. отсюда мой вопрос : кому верить? Кузьмину, Шанину, Питерцову - кому? (  имею печальный опыт по приобретению ненужных ( и относительно дорогих ) приманок) .  могу даже составить хит парад наоборот. жалко и денег, и не хочется ощущения обманутости. либо ваще не читать ничего, а  чаще ездить ловить?
Себе верь! Если *знаешь матчасть*, пользуйся интуицией. Зачем кому то верить, не проще ли фильмы про воблеры воспринимать как видеокаталоги (коими они и являются), с наглядными примерами работы приманок? Зачем тебе как то конкретно относится к кому либо из спортсменов, занимающихся рекламой? Их роль проста, продемонстрировать тебе те или иные приманки, отнюдь не навязать, а уж нужны они тебе или нет, решать только тебе.
Любая вещь приносит удовольствие и пользу только если она торкнула изначально...

Arvidas

• Гость
« Ответ #4793 : 05 Декабря 2011, 16:04:29 »
.......взяли этих воблеров для эксперимента. Касаемо новой линейки, то у нас вышло около 25 вобов на каждого. Если кому-то будет интересно, то могу отписаться где и как они себя проявят или нет.
Сезон окончен.Если не затруднит,напишите,стоило ли тратить деньги..

Оффлайн Ne expert

• Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 05 Декабря 2011, 23:08:10 »
Сезон окончен.Если не затруднит,напишите,стоило ли тратить деньги..
Скажу честно, что за весь сезон удавалось выбраться на воду не так часто, как бы хотелось. Поэтому из приобретенных SSV были обловлены не все модели, примерно 60% .
Из того что понравилось: Анаконда плав.: игра понравилась как окуням, так и шнуркам. брал в двух цветах, лучше всего показал себя воблер с расцветкой под натурала, почему-то кислотник по отношению  к нему отдыхал. Дальность заброса, если учесть ловлю с берега в вейдерсах, понравилась. Крючки никакие: много сходов, приходилось подзатачивать >:(  Все тоже самое могу сказать и про Импульс.
Из двух попперов в разных размерах поклевки были только на мелкого, хотя после ставил PopМах и Yo-Zuri Zombi, рыба отзывалась и на тот и на другой.
Creek-0 – точная копия или подделка (кому как нравится sm:4) Чаббика работал как по голавлю так и по окуням, но если сравнивать с Чабби (имеются в трех цветах [smile=klass]), то скажу честно: игра на равномерной проводке у последнего более выразительная и количество поклевок больше, а сходов меньше!
Если брать в целом, то все мелкие модели, типа комбек, голавль про, триумф, вулкан и  были разловлены и в целом понравилось в них всё (игра, дальность полета, уловистость), кроме расцветок и крючков…
В общем о потраченных деньгах не жалею по нескольким причинам:
- практически все опробованные воблеры ловили, от чего получал удовольствие не меньшее, чем от ловли на вобы других фирм…
-  не  так жаль было воблеров, оставленных на зацепах, предоставленных друзьям, которые второй раз в жизни держали спиннинг в руках
Всем ни Х ни Ч! ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 23:13:21 от Ne expert »

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #4795 : 06 Декабря 2011, 08:21:41 »
 у меня есть от Заславского воблер Дельфин )))
Вас тоже угораздило его купить??
Странная штуковина. Может когда-нибудь разловлю :^{
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн Ne expert

• Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 06 Декабря 2011, 09:37:04 »
у меня есть от Заславского воблер Дельфин )))
Вас тоже угораздило его купить??
Странная штуковина. Может когда-нибудь разловлю :^{
Нет, этого не мокал даже... поэтому не могу ничего сказать. То что успел и смог протестить -написал.

ichibanlures.ru

• Гость
« Ответ #4797 : 06 Декабря 2011, 12:07:03 »
Вкратце по нескольким страницам

жиртрест
Sancho
Arvidas

По поводу спорта.  Его у нас нет!  Есть  «кружок художественного свиста при нашем  ЖЭКе».  Вот и мечутся ребята в поисках спонсора,  денег,  снастей…  хоть на паперть иди.  И находятся добрые дяди,  «обули, одели, подогрели и обязали», отсюда  и майки,  и кепки,  и все остальное.  Это на уровне сборной страны.  А где же федерация данного вида спорта?  Наверное, тоже мецената ищет? Вот и появляется некоторая ангажированность. Отсюда,  сплошная заказуха, и в прессе, и в нете. То же и на форумах.  Есть среди форумчан,  «подогретые дядей,  со своей персональной скидочкой», которые порвут в клочья любого  чужака  со своим мнением.

По поводу фильтрации. Читайте между строк и делайте выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

alex_67

По поводу SKAGIT.  На сегодняшний день производит ТАЙВАНЬ (островной Китай)

morozzz
Salvatore
Ne expert
Jakeey

По поводу OSP.  Дистрибьютор в России, в нашем лице,  все еще жив, как бы этого не хотелось «любителям надкусанных яблочек».  Производство частично уже перенесено.

Дыма без огня не бывает.
Фото здесь
http://www.imagepost.ru/?v=mylarminnow.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=diving.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=typhoon.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=highpitcher.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=ospjig.jpg

Всем самарцам, пользующимся услугами нашего магазина, респект

Sanych

• Гость
« Ответ #4798 : 06 Декабря 2011, 12:26:04 »

Всем самарцам, пользующимся услугами нашего магазина, респект

А тем,кто не пользуется ? No respect ? Аккуратнее нужно выражения подбирать,за ликбез спасибо.

жиртрест

• Гость
« Ответ #4799 : 06 Декабря 2011, 12:50:45 »
спасибо ичибану, просветил. с яблочками только я что-то торможу, и где же брать ОСП не понял??????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal