У меня в другом цвете.Думаю не принципиально.Отлично себя ведет!В лидерах у меня был на мелководье.Очень интересная хаотичная игра.Щука ловится замечательно,и сходов практически нет.Заглубляется сантиметров на 10.Чтобы глубже загнать,надо подловить момент и резче дернуть.Тогда уйдет сантиметров на 30.P.S. в 106-м размере мне больше понравился.
в последнее время многие рекомендуют "Deep Runner" путем отзывов остановился на Jackall Magallon Diving http://www.jackall.ru/product/magallon-diving_39/ обоснована ли цена этих дипов в 950р?
ну а если брать 106 модель то чем она интереснее себя показала? просто читал отзывы по 86 модели там вроде как больше к ней склоняются или лучше сразу 2 купить и не париться
Матроскин.Чикуитита первая или уже был опыт пользования?
Качество исполнения на высоте,работают без сбоя. Если хочешь взять для пробы-могу поменяться,у меня есть такой расцветки rt ayu,по корпусу без повреждений,немножко откушен щукой край резинового хвостика (нижний край),на игру это не влияет. Махнуться могу на что нибудь из дипов японовских.
Абсолютно необоснована.В этой ценовой нише лучше Ревендж или Левиафан Мегабассовские,или Этер Кикер Эвергриновский.
До двух метров как бы не совсем Deep Runner.Вернее совсем не Deep Runner.Выбор воблеров до двух метров в этой ценовой категории никак не меньше.
если не ошибась выше перечисленные вобы от 2-х до 4-х метров заглубляются, я же искал до 2-х..
в последнее время многие рекомендуют "Deep Runner" .....
Кому-то здесь, возможно, не нравились советы по воблерам от чемпиона РФ и мира. Но многим, я думаю, они были очень интересны. Уход с нашего форума грамотного специалиста, чьи знания подтверждаются не дешёвыми понтами, как у нападавших на него, а завоёванными званиями, не делает нам чести.К сожалению, я не застал сообщений, которые задели нашего гостя.