Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1014490 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4905 : 17 Января 2012, 13:14:49 »
У меня в другом цвете.Думаю не принципиально.Отлично себя ведет!В лидерах у меня был на мелководье.Очень интересная хаотичная игра.Щука ловится замечательно,и сходов практически нет.Заглубляется сантиметров на 10.Чтобы глубже загнать,надо подловить момент и резче дернуть.Тогда уйдет сантиметров на 30.
P.S. в 106-м размере мне больше понравился.
ну а если брать 106 модель то чем она интереснее себя показала? sm:4 просто читал отзывы по 86 модели там вроде как больше к ней склоняются ::) или лучше сразу 2 купить и не париться :D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 17 Января 2012, 13:25:22 »
в последнее время многие рекомендуют "Deep Runner" путем отзывов остановился на Jackall Magallon Diving http://www.jackall.ru/product/magallon-diving_39/ обоснована ли цена этих дипов в 950р?

Качество исполнения на высоте,работают без сбоя. Если хочешь взять для пробы-могу поменяться,у меня есть такой расцветки rt ayu,по корпусу без повреждений,немножко откушен щукой край резинового хвостика (нижний край),на игру это не влияет. Махнуться могу на что нибудь из дипов японовских. ;)
Just do it.

Arvidas

• Гость
« Ответ #4907 : 17 Января 2012, 14:01:51 »
ну а если брать 106 модель то чем она интереснее себя показала? sm:4 просто читал отзывы по 86 модели там вроде как больше к ней склоняются ::) или лучше сразу 2 купить и не париться :D
Более широкая игра.Видимо от длины зависит...

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 17 Января 2012, 15:12:07 »
Матроскин.
Чикуитита первая или уже был опыт пользования?
Эта меньшенькая вторая уже, первую к сожалению в конце прошлого сезона щучка срезала, меньшая мне нравится больше чем большая, в плане проводки стабильнее себя ведет и летит для своего веса очень не плохо в том числе и с мульта. На метр загнать легко. Родные тройники спортивные поменял на такого же размера, пытался ставить на размер меньше, но заметно возрастает плавучесть. Ловит достаточно стабильно. В собственном рейтинге поставил бы твердую 4 -ку.  :)

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 17 Января 2012, 15:47:03 »
Качество исполнения на высоте,работают без сбоя. Если хочешь взять для пробы-могу поменяться,у меня есть такой расцветки rt ayu,по корпусу без повреждений,немножко откушен щукой край резинового хвостика (нижний край),на игру это не влияет. Махнуться могу на что нибудь из дипов японовских. ;)
оу спс за предложение если что я маякну ))

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #4910 : 17 Января 2012, 15:50:26 »
Абсолютно необоснована.В этой ценовой нише лучше Ревендж или Левиафан Мегабассовские,или Этер Кикер Эвергриновский.

если не ошибась выше перечисленные вобы от 2-х до  4-х метров заглубляются, я же искал до  2-х..

Arvidas

• Гость
« Ответ #4911 : 17 Января 2012, 16:35:47 »
До двух метров как бы не совсем Deep Runner.Вернее совсем не Deep Runner.
Выбор воблеров до двух метров в этой ценовой категории никак не меньше.

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 17 Января 2012, 17:29:30 »
До двух метров как бы не совсем Deep Runner.Вернее совсем не Deep Runner.
Выбор воблеров до двух метров в этой ценовой категории никак не меньше.

Jackall Magallon Diving является вот таким редким видом )

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #4913 : 17 Января 2012, 17:46:51 »
если не ошибась выше перечисленные вобы от 2-х до  4-х метров заглубляются, я же искал до  2-х..

Да полно таких... Выбирай на вкус ;D
Например, что-нибудь из Имакацу, или Следж-6 от эвергринов... или... до бесконечности... ;D
Вот у более глубоководных выбор гораздо более скудный. sm:4

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 17 Января 2012, 17:47:49 »
2 Krokodill

Если ты твичить хочешь,то возьми лучше вот этот воб Smith Cherry Blood Deep 90.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 17 Января 2012, 19:30:13 »
в последнее время многие рекомендуют "Deep Runner" путем отзывов остановился на Jackall Magallon Diving http://www.jackall.ru/product/magallon-diving_39/ обоснована ли цена этих дипов в 950р?

950 слишком высокая цена На том же спиннинглайне 742р
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Arvidas

• Гость
« Ответ #4916 : 18 Января 2012, 08:25:45 »
в последнее время многие рекомендуют "Deep Runner" .....
Выпускает производитель какую нибудь модель воблера.В трех вариантах заглубления.
Например SR-до 0,6-0,8м,MR-1-1,2м и DR-до 1,5м.Это говорит лишь о том,что применимо к этой модели-DR самая глубоко ныряющая.И может DR быть вообще до 1,2м.
Когда же говорят о дипах,в частности о твичинговых минноу,подразумевается все таки немного другие параметры заглубления.Строгой классификации конечно нет,но для меня например этот параметр начинается с 2,5м. 

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 18 Января 2012, 17:23:20 »
Кому-то здесь, возможно, не нравились советы по воблерам от чемпиона РФ и мира. Но многим, я думаю, они были очень интересны. Уход с нашего форума грамотного специалиста, чьи знания подтверждаются не дешёвыми понтами, как у нападавших на него, а завоёванными званиями, не делает нам чести.
К сожалению, я не застал сообщений, которые задели нашего гостя.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

savva

• Гость
« Ответ #4918 : 18 Января 2012, 17:32:16 »
Кому-то здесь, возможно, не нравились советы по воблерам от чемпиона РФ и мира. Но многим, я думаю, они были очень интересны. Уход с нашего форума грамотного специалиста, чьи знания подтверждаются не дешёвыми понтами, как у нападавших на него, а завоёванными званиями, не делает нам чести.
К сожалению, я не застал сообщений, которые задели нашего гостя.
Андрей, никто твоего гостя не трогал >:( Это что за чинопочитание :o ??? Человеку задали ряд вопросов на этом и другом форуме, которые он изначально проигнорировал, но при этом не забывал регулярно давать ссылки на испытания очередных пластмассок... Выглядело все это очень рафинировано ::)
Сделали замечание-обиделся, ушел! И что ::)
Все это при наличии реального Уважения к его опыту. Просто уважение должно быть взаимным, и всего лишь...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 18 Января 2012, 17:38:39 »
Тем, кто в прямом эфире был, наверное, виднее. Но, наверное, общий язык всегда найти можно.
А чины мне по барабану. Хотя воблерованию учился у него, но, давно, когда чинов у него гораздо меньше было.

От него: "Я, конечно, отношусь с большим уважением к самарским спиннингистам, часто общаюсь лично..."...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal