только в инете и стоит покупать снасти...жадности местных торгашей нет предела, так же как и совести... примеров могу привести достаточно...приведу один: buzz bill 2шт с e-bay с доставкой обошлись дешевле, чем купить один, но дома-в Самаре...
То есть Kosadaka, Aiko, Usami, Liberty Lures, Damiki - всё Китай?
За такие деньги японцев не бывает.А так хотелось бы!
..... так вот тот же воблер в одном(только в одном и есть) самарском магазе точно не выше Косадаки, даже чуть ниже. P.S. Чтобы не быть уличенным в рекламе - добавлю что ни название воблера ни название магазина не озвучиваю и не буду
т не узнав название воблера тяжело ответить-Япония это или Зубчаниновка.
Фуууууу как никрасиво , а приведите пример ,.............. ну скажем с P21 . или ZB .......
Buzz bill-ов уже давно не видел на ебае. Только магнумы.
ПУСТЬ НИКРАСИВО!!!!!НО правда 1300рублей за 2 по 18 баксов за штуку и доставка 5 баксов...Покупал через инет и дальше буду покупать через инет...и вам советую...задавшись целью купить P21 и ZB поищу в сети и найду оптимальный вариан.....
Сам покупаю вобы в инете и в 90% это зарубежные магазины или аукционы.Но когда во время разгара сезона лишишься уловистого воба,а завтра на рыбалку опять,то тут уже не до инетмагазов.Прижучит и побежишь в ближайший магаз в городе