неее....это топовый магазин ...один из известнейших магазинов города(Алексей к стати уже написал )....покупал у них 1000 раз и шакалы и др...всё идеально ! и уверен что этот гирончик тоже 100% япончик, но вот что то какой то не прокрашенный !!! с одного боку Давай будем рассуждать логически , японцы отличаются точность и любой брак на приманке это брак и в торговлю не пойдёт !!! 100% япончик с чего ты взял ? на пачке написано ? так ведь не написано !!))) а идёт наклейка и что мы получаем в итоге ? где сделана наклейка ? - правильно в Японии , а воблер в Китае , и не в этом проблемма шакал что постовляется в Европу из супер качества, что постовляется миро рыболова тоже супер качества , а весь брак который должны уничтожать ? правильно пакуется и на продается на рынке садовод , и в последнее время именно в фирменных крутых магазинах наблюдаю копии-реплики в оригинальных упаковках и по большой для копии цене .
ZANDERZANDER......и в последнее время именно в фирменных крутых магазинах наблюдаю копии-реплики в оригинальных упаковках и по большой для копии цене .(с.)Пожалуйста,если не тяжело,напиши мне в личку название крутого магазина и модель фуфельного воблера который там продается по большой цене.Чтобы не было голословно....Завтра специально заеду посмотрю..... МАГАЗИНЫ то все известные , определить на самом деле тяжело среди кучи настоящего мегабасса шакала и зип бейтса , и подделкой их назвать можно с натяжкой это отбраковка с производства но есть и контрафакт , везётся всё с рынка садовод , можешь у Димы Коботова спросить я брал у него себиль с жидкостью всё нормально а как на садовод навезли отбраковку так и пошли жалобы со всех форумов, Дима тоже мог покупать этот хлам на садоводе но ведь не стал , а так если будет время заскочи на садовод и я думаю ты сам всё поймёшь , названия магазинов писать пока не буду посмотрю что изменится продавцов тыкаю носом и ХОЗЯЕВА я надеюсь тоже задумались , можно опозориться на весь город и потом не отмоешся .
Может кто подскажет? Сеабасс хантер сейчас продают где?
...Садовод-это где?
если имеешь ввиду дайвовский воблерок....то видел его в магазине (пересечение вольской/ново-вокзальной), но было это давно...тогда я еще ходил по магазинам....
Может быть речь идет о московской "Птичке" - рынке Садовод?[/quoВ САМУЮ ТОЧКУ !!!
последнее пополнение коллекции(надеюсь )
У больших Хикори расцветки как обзываются? Опыт ловли на них есть, или это первые?
вот эти капельки удивили размерами Area Man Crank,как они таких маленьких делают