Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1014612 раз)

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4980 : 08 Февраля 2012, 12:35:23 »
На Ичибане в одном списке с ними есть Страйк Про, Ривер 2 Си... и что? Названные фирмы стали японскими? :% :o
В Японии выпускаются небольшими фирмешками воблеры из вспененного пластика и стоят соответственно меньше 200-250 рублей? И снова - и что? О чем это говорит? :o
Что,что- да ничего! Для начала перестаньте по поводу и без упоминать бедные Страйк Про, Ривер 2 Си- вы им уже всю плешь проели, только благодаря Вам и усвоили что это не Япония. Информация на упаковке моего воблера на японском, с адресом и телефоном (как на зуриковсих) А вот по поводу небольших фирм - так есть такое и в немалом обьеме. Да пусть на этом предприятии хоть 3 человека ( семейный бизнес)- они от этого не перестанут быть японцами. С ихнем отношением к своей работе и тщательным соблюдением технологий лак(на дереве!)не прокусывается и соответственно покрытие целое . А что я слышу к примеру о покрытии на Гироне? И не только. И что касается столь болезненной для многих темы чистокровности, то опять не в пользу именитых.
стоят соответственно меньше 200-250 рублей? И снова - и что? О чем это говорит? :o
Всё начиналось как ответ на пост №4988 . Покури назад, если корона не мешает

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4981 : 08 Февраля 2012, 12:40:27 »
Не знаю открою вам тайну или нет но 80 % воблеров делается в Китае а красятся и упаковываются в Японии , качество от этого не страдает , с Гиронов краска слезает только с левых ( поддельных ) , такие марки как megabass ,sеbile , savager , и кстати шакал делаются на одном китайском заводе с супер Японским оборудованием .

Arvidas

• Гость
« Ответ #4982 : 08 Февраля 2012, 14:02:33 »
Информация на упаковке моего воблера на японском, с адресом и телефоном (как на зуриковсих) .
 С ихнем отношением к своей работе и тщательным соблюдением технологий лак(на дереве!)не прокусывается и соответственно покрытие целое
Покури назад, если корона не мешает
Дмитрий67,по пунктам:
Напишите пожалуйста эту секретную информацию:что за воблер,что за модель,что за адрес.Или это принципиальный секрет?Очень хочется пробороздить мировую паутину,найти хоть какие то упоминания о нем.
Лак+дерево+работа+крючки+упаковка+доставка из Японии+интерес наших продаванов=дешевле Косадак?Т.е. грубо говоря меньше 350р?Вам в это верится?
Насчет короны......Думаю Сергею она вообще не мешает.Она его по праву.Сергей имеет энциклопедические знания в области ловли рыбы на искуственные приманки.Через его руки прошли тысячи различных приманок и разбирается в них он как никто другой.Он в курсе всех новинок и знает многие другие аспекты в этой области.И что самое главное и ценное:он практик!И все что он советует кому то-все испытано и опробовано им самим.И нет в его постах сарказма и злости.Вы нервничаете,потому что нечего ответить на его вопросы?Не стоит.

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, Sven, Шаман

Arvidas

• Гость
« Ответ #4983 : 08 Февраля 2012, 14:13:07 »
..с Гиронов краска слезает только с левых ( поддельных ) , .
Да забудьте вы об этом.Нет левых Гиронов.Есть нарушение технологии покраски!Почему это происходит,где и как часто-это уже совсем другая история.

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 08 Февраля 2012, 14:18:21 »
да и краска на гиронах совершенно по барабану !!! я купил заведомо некачественно окрашенный...даже намёка на сомнения нету [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 08 Февраля 2012, 14:30:36 »
ну почему тогда , мои гироны не облезли ? или потому что на рынке садовод гироны в 100% подделке по 150 р у всех китайцев ? и мегабассы по 120 руб с надписью froating ))) завод компании шакал это завод который выпускает себиль саваджер  и у них с покраской всё кулл а вот именно шакалу они херовую покраску делают )))

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 08 Февраля 2012, 14:33:32 »
ну это незнаю почему...гирон брал за дорого, в принцыпе по обычной в самарских магазинах цене...не думаю что этот магазин торгует подделками...даже уверен на 100500.. да и краска не то что облетает ! просто как то покрашен хе..плоховато

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 08 Февраля 2012, 14:34:42 »
.Вы нервничаете,потому что нечего ответить на его вопросы?
Я собственно вопросов то и не видел . "меньше 200-250 рублей? И снова - и что? О чем это говорит?"- при всём желании эти -"и чё" за вопросы не считаю. Вступать в палемику изначально не планировал так как догадывался что
короны....Она его по праву.Сергей имеет энциклопедические знания Через его руки прошли тысячи различных приманок и разбирается в них он как никто другой.Он в курсе всех новинок
Признаю что приманка сделана в Зубчаниновке , извиняюсь за ошибку

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 08 Февраля 2012, 14:44:37 »
а какой смысл продовать подделку дёшево ? что бы вызвать сомнения ? я один гирон вернул продавец покраснел и пол часа извинялся ( наверное есть за что ) и там же увидел мегабасс тоже левый по 450 р )))

Arvidas

• Гость
« Ответ #4989 : 08 Февраля 2012, 14:47:13 »
или потому что на рынке садовод гироны в 100% подделке по 150 р у всех китайцев ? и мегабассы по 120 руб с надписью froating )))
Гироны в такой же коробке,с надписью Гирон?Или это фантазия что он просто похож?Гироны куплены в Клевом Месте(они вроде типа дилеров у нас по Шакалу) sm:4
Скажешь где спиндрайвы с надписью фроатинг по 120р?А то я немного подороже купил..... ;D ;D
Кстати о Себиле.У вас из них жидкость ни разу в коробку не вытекала,засерая все вокруг?Это к тому что с ними все кулл! ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 14:52:14 от Arvidas »

Онлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 08 Февраля 2012, 14:47:51 »
а какой смысл продовать подделку дёшево ? что бы вызвать сомнения ? я один гирон вернул продавец покраснел и пол часа извинялся ( наверное есть за что ) и там же увидел мегабасс тоже левый по 450 р )))
неее....это топовый магазин ...один из известнейших магазинов города(Алексей к стати уже написал :-[)....покупал у них 1000 раз и шакалы и др...всё идеально ! и уверен что этот гирончик тоже 100% япончик, но вот что то какой то не прокрашенный !!! с одного боку :P

Arvidas

• Гость
« Ответ #4991 : 08 Февраля 2012, 14:49:47 »
Признаю что приманка сделана в Зубчаниновке , извиняюсь за ошибку
Видимо мы не утолим своё нездоровое любопытство и никогда не узнаем,что же за произведение неизвестных японских мастеров явилось примером ценовой политики в данном случае.А жаль....

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 08 Февраля 2012, 15:05:50 »

Кстати о Себиле.У вас из них жидкость ни разу в коробку не вытекала,засерая все вокруг?
Такое часто бывает.Патрик уже отказался от "жидкостных" моделей".Но вот один заказ он размещал в КНР,у китайцев остались лекала и все что нужно.Так что "жидкость с блестками " еще долго будет встречатся.

Arvidas

• Гость
« Ответ #4993 : 08 Февраля 2012, 15:08:45 »
Дмитрий Коботов
Я его давно покупал.Это оригинал был точно.Тогда это было новинкой и ничего похожего не производилось.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 08 Февраля 2012, 15:14:18 »
А тут "два в одном" Не просто же так он отказывается от приманок с которыми ворвался на плотно заполенный рынок.Да и в КНР заказ размещался не то пятый, не то шестой год.А это уже давно.За ним не угонишся.В этот год опять что то новое родит.А может и несколько наименований.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal