да согласен, что не красавец. но, сама идея интересная. и что бы вобы делали в Коста Рике, для меня нонсес.
Кстати Супер Предатор куда интереснее Комбата.)
Хорош палить! И так уже всё сдали!
Мош поудалять сообщения нафиг?
А, блин, не успел. Ладно, я то знаю, где их найти...
Прочитал в интернете много о "Косадаке". Где-то пишут - "китайцы", где-то - "известный японский производитель". Объясните дураку, что к чему? Конечно приятно быть обладателем японского продукта, но истина дороже.
воблер "Zip Baits" Rigge 56 F" Очень хвалят... решил приобрести...кто что знает про него?
тоже в этом году хотел дипы поюзать зенитовские - очень приглянулись
Риджы все ловят отлично. Все
Люди Сквиреллы Шакаловские обожают для этих целей.По десятку держат в ящике,у Эвергрина Кикер Этер есть.Косит все живое на глубине.Это на вскидку.Новый Следж7 должен очень неплох быть. А ОСПшный новый твичинговый крэнк Блитц ЕХ DR судя по игре бомбой должен стать в текущем сезоне.
Есть всё их вышеперчисленного. Ловят все. Но!!! Про Следж7 и kicker eater - они очень даже не новые. Лет 5-6 назад я привез себе по паре самых ходовых расцветок. Про них в мало кто слышал в Самаре, и тем более, держал в руках, поэтому и решил попробовать. На них я не поймал ничего до сих пор! Но, я не истина в последней инстанции, поэтому утверждать по поводу "ловят-не ловят" не буду .P.S.: махну вышеуказанные эвергрины на зенит или o.s.p.