Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1014707 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #5055 : 02 Марта 2012, 16:55:18 »
В середине страницы мнение К.Кузьмина по поводу Кикер Этер
http://kkuzmin.ru/forum/forum2/topic11/?PAGEN_4=4
Не хотел бы вдаваться в полемику, но понимание "того что "особенно Киккер Итер - это убивец всего" у нас с ним, скорее всего разные (так, скорее всего, и должно быть). >:(  Для меня понимание "убивец" заключается в том, что это тот воблер, на который из 10 забросов - 8 поклевок (мелкий окунь на бое не считается за рыбу). Для этого в нем идеально должны сочетаться цвет , игра, размер да много еще чего... У меня пара таких есть. Выручают в бесклевье. Предвидя возможные вопросы, отвечу  так: покупались они лет 6-7 назад не в Самаре  в качестве эксперимента. Эксперимент оказался более чем удачным. В Самаре таких в продаже не видел. В магазинах сказали: за те бабки,  которые они будут стоить  народ предпочтет "маленькое ведерко" мегабассов. :D Бизнес... Так что иногда, но редко, эксперименты того стОят. Не бойтесь экспериментировать! 8)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 02 Марта 2012, 18:26:22 »
Это уж как воблер ловить будет! ;D
В таком случае, можно купить и самому. Я даже как посредник не буду в этом участвовать, а то ценник будет совсем не кашерный. ;D ;D 
http://www.tacklewarehouse.com/Roman_Made_Mother_Custom_Swimbait/descpage-RMMCSB.html#multiview

Arvidas

• Гость
« Ответ #5057 : 02 Марта 2012, 20:18:43 »
Вы уж извините,но история про забугорный эксклюзив очень на ложь смахивает.Или абсолютно непонятный понт!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 02 Марта 2012, 21:05:03 »
И Мегабасы есть стоимостью 100 и более бакинских.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 02 Марта 2012, 21:16:51 »
Вы уж извините,но история про забугорный эксклюзив очень на ложь смахивает.Или абсолютно непонятный понт!
"Есть очень много в этом мире, Друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам!" ;)
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, yozury

Arvidas

• Гость
« Ответ #5060 : 02 Марта 2012, 21:43:26 »
Дмитрий Коботов
Ну это наверняка не серийные приманки.Кинь ссылку,посмотреть.Если не затруднит.                                           
Flamm Несомненно.                                                               
 P.S. касаемо Кикер Итера.Г-н Кузьмин- чемпион мира и я склонен предполагать что руки у него из правильного места растут.А характеристики и игра у воблера действительно нестандартные.Воблеров с подобными параметрами очень немного.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 22:32:14 от Arvidas »

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 02 Марта 2012, 22:15:39 »
  Г-н Кузьмин будет рекламировать то,за что ему платят я так думаю.Это его работа. Постоянная реклама приманок на  форумах,сайтах,журналах "чемпионами всего на свете" уже надоела порядком.
 Честно говоря,Arvidas я верю больше чем Кузьмину...А по поводу воба,думаю,что наврядли он "убивец всего на свете".Таких приманок просто нет не свете и быть не может.....
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #5062 : 02 Марта 2012, 22:17:42 »
  А по поводу воба,думаю,что наврядли он "убивец всего на свете".Таких приманок просто нет не свете и быть не может.....
Именно в точку. :+_

Arvidas

• Гость
« Ответ #5063 : 02 Марта 2012, 23:04:19 »
  Г-н Кузьмин будет рекламировать то,за что ему платят я так думаю.Это его работа.
Роман,вот конкретно к Кузьмину отношение может быть каким угодно.Но никто не будет отрицать,что у человека огромнейший опыт.Я не видел его постов на всех форумах прославляющих всю линейку Эвергринов,как например Шанин пиарит Пантуны.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 02 Марта 2012, 23:20:57 »
Да сейчас только ленивый Пантуны не пиарит. "Охота и рыбалка" - в каждой второй передаче.

По поводу опыта Кузьмина - это отдельная тема. Я его бросил читать после статей о "вэки" и "дропшоте". Мало того, что он их изобрел ("будучи студентом"), так еще и смысл статей не отличается особой глубиной:

"вэки по-русски" -
1. ставим поводок струна
2. меняем червяка на виброхвост

"дропшот по-русски" -
1. ставим поводок струна
2. меняем червяка на виброхвост

ну и над всем этим - груз "чебурашка" - как вершина эволюции рыболовных снастей.

Прибавить постоянные жалобы, что производители товаров для рыбалки его не очень любят и не дают денег...

Arvidas

• Гость
« Ответ #5065 : 02 Марта 2012, 23:23:43 »
 yozury
Я понимаю,что по определенным причинам вы не можете назвать ту приманку про которую говорите.Естественно.
Тот свимбейт,который вы приводите в ссылке отсосет в 8 случаях из 10.В остальных двух клюнет даже на морковь.У меня есть немного свимбейтов.Я ловил на них,равно как и на эксклюзивные джеркбейты.
Есть у меня Кикер Итер.Ловил я на него.И прилично.Два оторвал к сожалению.Сейчас к сезону третий подготовил.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 02 Марта 2012, 23:25:32 »
yozury
Я понимаю,что по определенным причинам вы не можете назвать ту приманку про которую говорите.Естественно.
Тот свимбейт,который вы приводите в ссылке отсосет в 8 случаях из 10.В остальных двух клюнет даже на морковь.У меня есть немного свимбейтов.Я ловил на них,равно как и на эксклюзивные джеркбейты.
Есть у меня Кикер Итер.Ловил я на него.И прилично.Два оторвал к сожалению.Сейчас к сезону третий подготовил.
Смотри ссылку выше, можно даже там и купить. Вся инфа и цены есть.

Arvidas

• Гость
« Ответ #5067 : 02 Марта 2012, 23:26:21 »
 Kihen
Вэлком в рыболовный спорт!Ты же шаришь!В том году у нас в Сызрани чемпионат России какой то лошара Шанин выиграл.Эт не тот ли пиарщик с дисков?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 23:38:39 от Arvidas »

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 02 Марта 2012, 23:29:45 »
А после того, как он приедет к Вам,  опробовать его в течение сезона открытой воды и, возможно затем,  начинать что-то утверждать самому, опелируя собственным опытом, а опытом многоуважаемого г.Кузмина.

Arvidas

• Гость
« Ответ #5069 : 02 Марта 2012, 23:29:56 »
yozury
Ты купил свимбейт ручной работы за 400 с лихуем баксов и ловишь зачетную рыбу на 8 забросах из десяти?
Я уж позволь напрямую спрошу....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal