Да всё нормально с ним будет. Не только щука,но и весь другой хищник его ест. Равномерка с остановками.
А после того, как он приедет к Вам, опробовать его в течение сезона открытой воды и, возможно затем, начинать что-то утверждать самому, опелируя собственным опытом, а опытом многоуважаемого г.Кузмина.
Флэмм,Что вы на это скажите,коллега? Или будете дальше утверждать,что цена у 9 из 10 отобьёт желание купить? Сарафанное радио в действии.
Вывод: надо молчать вместе с рыбой!
Чё то я малость расстроился. Прикупил недавно Мегабассовский DEEP-X 200T и вот такая инфа. Я в кренках не силён и решил начать с достаточно не бюджетной модели, неужели я ошибся с выбором? Опыта ловли на кренки нет вообще, только на миннохи. Подскажите тогда, кто спец в этих делах, какие кренки рулят в ценовом диапазоне до 800руб. с заглублением 3-4 м. и весом не более 20гр. И есть ли какие-нибудь особенности в проводке (ну кроме просто равномерной)? Предполагаемый объект ловли щука. Заранее спасибо!!!
Сайт закрыть,отчеты не писать!Кстати многие так и делают!
Ок,тогда,как знаток,подскажите мне.....
Ок,тогда,как знаток,подскажите мне дип минноу или шед, размерности 80-100 мм. с заглублением 7-9 метров в забросе. Буду щассслиф!
Я не знаток,извини!Я любитель...