..... остаётся сделать вывод что кренки не самая лучшая приманка по щуке. Ну в любом случае будем пробовать и как говорится нарабатывать свой опыт и свою статистику на этот счёт.
MityaiПросто конкретной статистики именно по крэнкам маловато.Все носит разрозненный характер.И что от чего зависит-не до конца понятно.Поэтому давать советы-дело неблагодарное.Говорю в данном случае про свой опыт.....
А как вы думаете,в дельте волги по щуке да и по окуню какая приманка предпочтительнее:минноу или крэнк?
Ну,если быть откровенным,то Х-200 не совсем кренк. Если его подержать в руках, то это заметно.Скорее кренкоподобный шед. А по сему игра совсем другая.
Посмотри на Мегабасс Спиндрайв 58,скажи к какому классу он относится......
Разговор не про ваш чемодан.Вопрос конкретный:к какому классу приманок они принадлежат.....
По систематике Мегабасса-кренк. Но им так удобнее упорядочивать и систематизировать продукцию.Для меня эта приманка нечто переходное.
Главное чтоб для вас было удобно...... Насчет упорядочивания и систематизации полная чушь.....
А я вообще считаю ловить взаброс с берега кренками делом неблагодарным. Думаю,что кренки наиболее эффективны при ловле с лодки,при хорошем знании водоема,правильно на точку встать,да и в коробке надо иметь достаточное кол-во этих приманок. Тем более ловят,в основном,активного хищника,что очень редко бывает на рыбалке.Ну или.... тролл...
То есть в заброс кренки ловят активного хищника,а если троллингом любого-и активного и пассивного? А чем проводка при троллинге отличается от равномерной проводки в заброс? А ловить с берега минохами дип благодарное дело?
Все дело в опыте,Ром! Воблеры-это уже искусство! Но в любом виде спиннинга можно стать гением! Я знаю человека,который в затонах или озерах сделает любого воблерщика на раз простыми вертушками! Как то ребята с форума (не буду говорить кто) с ним поехали, несколько лет назад,они привезли на берег на троих две щуки, а он один поймал 11. И сказали,что больше его никогда с собой не возьмут. Я с ним даже не соревнуюсь,хотя ловлю спиннингом больше 30-ти лет!