Всем привет!!!У кого есть такой Воблер O.S.P. BENT MINNOW 86F цвет G01 Ghost minnow!! Начитался о нем мега отзывов и тоже захотелось приобрести Кто что может сказать как он себя ведет в наших водоемах.
Кому-то здесь, возможно, не нравились советы по воблерам от чемпиона РФ и мира. Но многим, я думаю, они были очень интересны. Уход с нашего форума грамотного специалиста, чьи знания подтверждаются не дешёвыми понтами, как у нападавших на него, а завоёванными званиями, не делает нам чести.К сожалению, я не застал сообщений, которые задели нашего гостя.
Все равно быстрее! Проблема в очень плотном декабрьском графике с презентациями нового фильма. За месяц 21 перелет, а между ними умудрялся на воду выскакивать и снимать новые сюжеты для сайта. За каникулы отвечу на все вопросы на всех ресурсах, где есть мои колонки.
Вот, по-моему, и разгадка...Тем более, что колонки у Алексея на этом сайте нет...А что кто-то его обидел? Значит, я что-то пропустил. Все что видел, осталось на сайте... Что же такого криминального вырезали?
Добрый всем день! Есть вопрос к Вам господа согестники. Прикупил в конце сезона 11 года вот такой без лопастной воблер: Sebile Stick Shadd 72 SK 7.2 см 10 г Тонущий 0.15 - 1.2 м. Порекомендавали как щучий. Успел с ним побывать на двух рыбалках в затонах Волги, не разловил. Понятно что это мало для того что бы понять это воблер. Подскажите пожалуйста какая техника ловли на сей экземпляр. Применял мягкий твич с паузами, два рывочка - пауза 3-4 сек., три рывочка пауза 3-4 сек. За ранее спасибо!
Подарили воб Megabass deep-x 200 Aka Tora, кто что может про него сказать? У кого есть? Какие результаты?
подскажите где я могу обзавестись O.S.P Asura Rudra или может у кого лишний есть,буду очень признателен