Оптимально тогда разбить тему воблеры на темы по ценовому уровню,примерно так;1) воблеры стоимостью до 10$ (туда войдут "как бы тоже воблеры")2) воблеры стоимость от 10 $-50$ (воблеры для настоящих ценителей воблерной ловли)3) воблеры стоимостью от 50 $ элитные воблеры и рариеты
И создать ветку "Копии и т.д и т.п"
Тогда точно будет деление по "классам". Элитные воблероводы и таксебевоблероводы.
Золотые слова!......... не знаю, и любители "тех самых" что надо подклеить, подпилить, и проверить на плавучесть, будут общаться там ? Никого не хочу обидеть, но! на большинстве рыболовных форумах так, все раздельно по интересам. Повторюсь что не хочу обидеть, не любителей "инквизиторов и маскотов" ни любителей "породистой японщины" просто это мешанина из того и этого, как-то не очень Понятное дело что в целом это "воблеры" но все же...
Называйте вещи своими именами.Какие нафик "копии"?Существуют оригинальные Воблеры и их подделки!Все вопросы сразу и отпадут.
Что такое подделка? Это когда изделие одного производителя выдают за изделия другого производителя, применяя использование зарегистриованых логотипов и торговых марок. Вам учить матчасть
Не нужно мне писанное английское право в уши вкручивать.Нравится Вам ловить подделками из-за их низкой цены,ну и отлично.Признайтесь в этом и Вас "отпустит"...