Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1023863 раз)

thebros

• Гость
Re: Воблеры
« Ответ #7470 : 01 Апреля 2015, 11:14:20 »
Учите законодательство. это вам поможет  в вашей безграмотности
Прогиб засчитан).

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

• Гость
« Ответ #7471 : 01 Апреля 2015, 11:19:31 »
Подделка, это когда вы например купили спортивный костюм с логотипом Адидас. а к Адидасу он никакого отношения не имеет, это подделка

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #7472 : 01 Апреля 2015, 11:23:03 »
Считаю, что нужно просто эту ветку разделить на "оригинальные воблеры" и "воблеры-копии". Не потому, что мне неинтересно читать про копии или неинтересно читать про оригиналы и это не значит, что копии хуже/лучше/дешевле/дороже/etc. Просто, ИМХО, так проще ориентироваться и находить нужную информацию.

Пользуясь случаем, всех с 1 апреля! Относитесь ко всему со здоровым юмором  [ssm36]
Хорошее предложение, и недоразумений не будет.

thebros

• Гость
« Ответ #7473 : 01 Апреля 2015, 11:26:36 »
Подделка, это когда вы например купили спортивный костюм с логотипом Адидас. а к Адидасу он никакого отношения не имеет, это подделка
Никто не утверждает что Вы Лентяй дерьмо,оттого что ловите подделками.Это даже круто,надубарить много рыбы  китайцами.У меня,например,не получается,мне для уверенности нужна брендовость.
Просто черное нужно называть черным,а белое белым.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #7474 : 01 Апреля 2015, 11:30:08 »
Что такое подделка? Это когда изделие одного производителя выдают за изделия другого производителя, применяя использование зарегистриованых логотипов и торговых марок.))) Где на воблерах ТсуЁка ,например, написано что это изделие ЛК или Мегабасс?
Непонятно что Вы хотите сказать ???. То что маскоты, интры и прочие миражи это самостоятельные разработки? ;D Не будь орбитов и хамсинов они - бы не появились.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 11:33:28 от gm.h63 »

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #7475 : 01 Апреля 2015, 11:31:18 »
блин, ну дайте хоть до обеда поработать, не начинайте  [ssm21]

Лентяй

• Гость
« Ответ #7476 : 01 Апреля 2015, 11:36:20 »
Никто не утверждает что Вы Лентяй дерьмо,оттого что ловите подделками.Это даже круто,надубарить много рыбы  китайцами.У меня,например,не получается,мне для уверенности нужна брендовость.
Просто черное нужно называть черным,а белое белым.
Во первых не всегда китайцами, а то что "Просто черное нужно называть черным,а белое белым", я с вами вполне согласен. поэтому когда какой либо производитель делает воблер похожий внешне на воблер другого производителя, и не использует при этом нанесение на изделия торговые марки, логотипы другого производителя. запатентованные системы, это не является подделкой
Непонятно что Вы хотите сказать ???. То что маскоты, интры и прочие миражи это самостоятельные разработки? ;D Не будь орбитов и хамсинов они - бы не появились.
Да я воще жутко сомневаюсь. что если бы не Heddon)))) ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 11:39:42 от Лентяй »

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #7477 : 01 Апреля 2015, 11:37:36 »
Что такое подделка? Это когда изделие одного производителя выдают за изделия другого производителя, применяя использование зарегистриованых логотипов и торговых марок.))) Где на воблерах ТсуЁка ,например, написано что это изделие ЛК или Мегабасс?
Бред, за рубежом за одинаковые вещи по форме, Вас по полной накажут и их не будут волновать разные надписи и разбор полетов.
Там оригинал всегда останется оригиналом, все остальное плагиат.

Лентяй

• Гость
« Ответ #7478 : 01 Апреля 2015, 11:41:51 »
Бред, за рубежом за одинаковые вещи по форме, Вас по полной накажут и их не будут волновать разные надписи и разбор полетов.
Нет. Если нет патента на изделие или конкретную какую либо его часть,
 Если есть патент, тогда накажут, за копирование,

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7479 : 01 Апреля 2015, 11:42:17 »
Ладно вам, зачастую уже и бренды не понятно чем считать. В частности Pontoon21 and Ryobi я для себя к японцам никогда не отнесу.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #7480 : 01 Апреля 2015, 11:44:20 »
А то сейчас бы плодились одинаковые айфоны, автомобили и т.п. под другими брендами.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7481 : 01 Апреля 2015, 11:47:05 »
  Вы поаккуратнее с "бредом" Бред-это когда написано безсвязано и нелогично. Попробуйте корректно, в трех, четырех фразах сформулировать, что считают подделкой "за рубежом ".
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #7482 : 01 Апреля 2015, 11:51:02 »
  Вы поаккуратнее с "бредом" Бред-это когда написано безсвязано и нелогично. Попробуйте корректно, в трех, четырех фразах сформулировать, что считают подделкой "за рубежом ".
Все что похоже один в один на оригинал уже подделка, и надписи не помогут)).
Бываю на зарубежных выставках, и это все уже проходили, там моментом все пресекается.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 11:54:16 от Тимыч »

Лентяй

• Гость
« Ответ #7483 : 01 Апреля 2015, 11:54:55 »
Все что похоже один в один на оригинал уже подделка, и надписи не помогут)).
Вот мне интересно, как судья должен определить где оригинал. а где подделка? Покажите хоть один воблер с зарегистрированным патентом, который подделали ;D

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #7484 : 01 Апреля 2015, 12:04:53 »
Вот мне интересно, как судья должен определить где оригинал. а где подделка? Покажите хоть один воблер с зарегистрированным патентом, который подделали ;D
Вы наши законы не путайте с ихними, у них все по другому.
Там Вам никто нечего объяснять не будет, просто попросят все убрать, могут и места на стенде лишить и в список внесут, потом доказывать будете Вы.
Думаю что с воблерной темой также.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal