Пять лет назад популярность Шакалов УЖЕ потихоньку пошла на спад Все знали и многие имели Сквады, Сквирелы, Чабики, Черри, Тини Фраи, и Тини Магаллоны... Шакалы в ту пору (после ощутимого падения интереса к Зурикам) были, пожалуй, самыми популярными японскими воблерами (по цене большинство их было дешевле основной массы Мегабассов).А гордые почитатели "чисто Японии" уже вовсю гнобили Косадаку за беззастенчивое копирование любимцев.
На укро форумах поговаривают что данный магаллон оставляет в воде шлейф с запахом сала и на особый случай слабого клева заправляется горилкой ( в качестве аттрактанта), так ли это ? кто пробовал данный воблер в этом цвете дайте знать.Где магаллон ? в цвете "медведи с балалайками и надписью слава Руси!" Я бы взял...
Прикольно про дальность - на 20% дальше... Чем что? ;-) Шамано на AR-C воблерах пишет конкретные цифры дальности в идеальных условиях :-)
не занудствуй. Ведь прикольно же придумано
У меня шимановские AR-C летают почти ка кастмастер.
Да я просто один момент прокомментировал, без всякой далёкой мысли штука инновационная, посмотрим что получится
Теперь ждем, чем ответит косадака.
Вот интересно цена какая у этого воблера будет.
и когда появится в продаже, чтоб уже этим летом погонять
Я думаю ни у кого нет статистики, насколько больше они поймали бы , используя максимально натуральные расцветки, вместо того, что тратить деньги на прокорм барыг от рыбалки.
Я думаю ни у кого нет статистики, насколько больше они поймали бы , используя максимально натуральные расцветки, вместо того, что тратить деньги на прокорм барыг от рыбалки. "Поймал-отпусти" тоже работает только на видеокамеру.