Я один ничего революционного не услышал?
Вы для начала ответьте себе что общего у рыбалки на микроблесны с воблерной рыбалкой (тема об этом), с джигом (не микро) и т.п.Поймите что такое ареа, обратите внимание на слова "гуры", что при весе приманки от 5 грамм, он бы выбрал плетенку, а не моно... Заметьте, что равномерная проводка во многих случаях не основная и т.п.И не надо на меня кричать большими буквами.А рыбачу и рыбачил я всякими удилищами и разными лесками сообразно с моими представлениями о рациональности их использования в каждом конкретном случае.
Я сначала думал, что Вы просто тролль...Удачи!
Попробуйте нормальную леску "для спиннинга" ( на коробочке так и написано, ага), ну или на худой конец флюрокарбон.
Зачем валите в кучу мужика со 125 воблером и "мастер класс по ловле форели".Флюром активно твичат многие уже не первый год. Тут Америки тоже не получилось.За ваш личный опыт с леской "для спиннинга" и флюром,спасибо конечно. При случае, обязательно попробую.
Тока глядя на уверенного в себе дядю, кидающего в водоем глубиной 2м, дубиной от мэджор крафт на плетенке 0, 25 мм, поверхностный воб 125 мм со струной, хочется спросить в своем ли он уме. Это ж не Астрахань, тут реальная жизнь.
А кто братьев Щербаковых в ГУР вознёс???!
Не ну просто хотелось поделиться мыслями в межсезонье. Ну ежели тут все ортодоксы, то тогда да. Только Графитлидер колообразный за 30 тыров, катуха строго за 25 тыров и плетня дадут Вам неизгладимые ощущенья от рыбалки.Только они. Остальное отстой.
..................Не, серьезно, парни. Надоело заезженное повторение рекламных слоганов. Наверняка у каждого есть свои наблюдения. Не жадничайте. Не стесняйтесь. Все гуры на 50% лукавят, отрабатывая рекламное бабло. В реальности все по другому. Кстати, интересны реальные отзывы о вобах у которых "на коробочке написано" вибрэйшн