Да скучно просто человеку Типа кислотники дороже натуральных расцветок, а шнуры за 1500 рублей бывают только миллиметровыми. Я напишу что попало, а вы оспаривайте
БосойСколько лет вами нарабатывалась статистика,чтобы считать бездоказательными утверждения Щербаковых?И насчет "Поймал-отпусти" ИМХО неплохо бы добавить...Это исключительно Ваша точка зрения....P.S.моя скромная практика показывает,что иметь кислоту в коробке необходимо....и у меня ее процентов 20-25 от всего....И выстреливает она порой мама не горюй.....и не в мутной воде,как принято считать....а по каким то другим причинам.....известным только рыбе....И по степени плавучести,Вы не поверите,в словах Щербакова есть доля истины....
искательРавен ловит, лучше в профильной ветке писать))))Сейчас P21 можно кое где купить еще по приемлемым ценам, дешевле чем Косадака
"А в ответ-тишина"Я что то сомневаюсь в таком раскладе, разница в цене конечно не большая, но все же P21 подороже будет. А так я с удовольствием бы понтушек рублей по 250 набрал.