Я ни когда не тыкаю незнакомым людям. Если не тыкают мне. Я спиннинги называю палками и дровами. Даже свои изделия :-). Но не шваброй.Если обидел чем мои извенения. Про ваш странный спиннинг. Первое утолшение это возможно оплетка. Но скорее всего просто толстый слой лака на надписях. Второе - там у вас вклейка. Ради экономии или невозможности сделать правильно полую вершинку.Я не знаю сколько вам лет. И сколько вы собираетесь ловить этими спиннингами. Но шнур что вы пользуете не дешев. Не буду сравнивать с ценой на ваши палки :-). Купите себе новый спиннинг. Рублей за пять. И желательно не 3м. Или попросите кого половить дабы сравнить.
sprut, да не переживай так. Здесь все вполне адекватные люди. Просто нужно спокойнее ко всему относиться и хотя бы разок на слёт попасть. И всё - за уши от компа не оттащишь
Я несколько не сомневаюсь в его компетенции.Но его манера общения мне не нравится.Типа, скинь информацию по своей "Швабре"
Посмотрел, заметных изъянов в месте скрутки не обнаружил (под лупой смотрел), ни трещин, ни отколов нету, по крайне мере видимых. Вкладыш все таки прокручивается, это не страшно для ловли?
По поводу вставки. А точно она щелкает? Не должно такого быть.Скорее всего если на забросах щелкает то лак чуть отошел от бланка или кольца в месте захода лапки под лак. Посмотрите лучше.
Но Arridas тоже положительно отозвался о другом мастере ( пост №302 стр. 21). Я в личке многим рекомендовал своего мастера. Что тут противоречит правилам?