Алексею спасибо заликбез.Вот такая палка и получилась. Бланк сделан таким образом, что в зависимости от характера и вида нагрузки удилище перераспределяет усилие по всей своей длине. Иными словами, при необходимости забросить легкую приманку удилище выступает как спиннинг с быстрым строем, а по мере возрастания веса приманки перераспределяет нагрузку, постепенно приобретая параболический строй. Таким же образом ведет себя удилище и под нагрузкой, связанной с вываживанием крупной рыбы. Удилища со сложным строем имеют еще одно важное преимущество: при весьма небольшой длине — около 2,5 метров - они не уступают обычным трехметровым удилищам по дальности заброса. Фактически, одно высококлассное удилище в состоянии заменить целую серию узконаправленных спиннингов, при этом превосходя каждый из них. В результате перераспределения нагрузки риск сломать удилище существенно снижается, однако при вываживании рыбы — особенно крупной — всегда следует помнить о его грамотном расположении.
Спасибо всем "ГУРУ".Имел большое удовольствие послушать мнение великих мастеров.
sprut Пожалуйста,скажите что написано на вашей швабре?Длина,тест и самое главное:название!Если конечно двушку вы ей реально подняли,необращаясь после этого опять к Михалычу!
Пофлужу потом удалюсь надо на свой спин 5л баклаху поднять.Ксати случай из практики когда я на ул первый, от аэлита поднял баклаху 0.5, леска была тонюсенькая и порвалась, спин отработал вверх прям на люстру, где не было лампочки, сломался и кончик влетел прямо в цоколь, светооу то еще))))))) После этого такие эксперементы нафик)))))))))так слушайте, например у Деа спросите, он собаку съел на палках и ремонтах. Ток он не втюхивает ручьевскую рекламку никому, как некоторые, ято я не про вас, а про вашего мастера))))
Сбросте контакт, мне нужно еще одну палочку переделать.Может он сделает не хуже.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=170
Сбросте контакт, мне нужно еще одну палочку переделать.
Простите за любопытство,а надо переделать,или отремонтировать?А почему ломаются не задумывались?