Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.  (Прочитано 142840 раз)

Оффлайн ARTEM73

• Просмотр профиля
Re: Сломанный спин. Причина. Ремонт. Дарение.
« Ответ #420 : 08 Ноября 2012, 14:07:44 »
На всякий случай закинул еще вопрос про вершинку на сакурафишинг, вроде бы, через них можно заказать отдельно колено.
Официальный сайт и форум Федерации рыболовного спорта Ульяновской области - http://fisher73.ru

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 08 Ноября 2012, 14:15:06 »
Я про полую вообще молчу :) Там диаметр кончика не больше 2 -2.4мм. Минус толщина стенок и того на вставку ... Вот и все. Там ее просто не реально поставить. И даже иголки и титан не выдерживают. Гнутся .
И даже при сечение бланка в 1 см внутрений шпигот нельзя делать полым. Не выдержит.
Другие классы рыболовных товаров ?? А что там ??

Артем.
Подравняй. Трубка тюльпана все закроет.
Только бокситка.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 14:18:09 от DEA »
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Ноября 2012, 20:54:57 »
Поломал ST.CROIX.Спин двух составник.Не заметил как верхнее колено чуть сползло при забросе с нижнего, и при подсечке у нижнего колена отломился кусок пару сантиметров.Теперь верхнее колено не налазеет на нижнее.Что делать,как быть. ???
Западная Группа Войск

Arvidas

• Гость
« Ответ #423 : 14 Ноября 2012, 20:58:20 »
ury
Постом выше твоего в теме писал DEA.Он решает такие проблемы.Напиши в личку.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Ноября 2012, 21:06:59 »
Понял,спасибо. [smile=klass]
Западная Группа Войск

Sanych

• Гость
« Ответ #425 : 14 Ноября 2012, 21:10:38 »
На всякий случай закинул еще вопрос про вершинку на сакурафишинг, вроде бы, через них можно заказать отдельно колено.

Сюда попробуйте написать.Скорее всего недешево и с пересылкой головная боль,но ремонтируют практически все.
http://mmmteam.ucoz.net/forum/3-8-1

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 18 Ноября 2012, 00:56:23 »
Вот такую интересную картинку  :o  :^{ увидел на форуме DAM.
Вопрос: Что это ??? Что нужно делать чтобы так заламать палку,топором рубить,или палкой до 10 гр джерки  дергать? sm:4 Брак вылез на зацепе,или на вываживании? и присущ ли брак вообще изделиям такого класса? или излишняя не аккуратность в процессе эксплуатации? Давно присматриваюсь к этой палке,742-й который(на фото он) а тут как ножом по сердцу ;D  ранее о поломках Вигоров нигде не слышал,слышал только об их мега-запасе прочности.Автор сообщения говорит что ранее у него товарищ ломанул Вигора на вываживании 700-гр жереха,а этот он нашел на недавней рыбалке.Может это конечно одна и та же палка,а если нет то это уже статистика,после которой появляются некие сомнения в качестве данной продукции и приобретении Вигора.Кто что скажет? по этому поводу.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 18 Ноября 2012, 09:23:13 »
Это кто- то от досады, или по крепкой пьяни поиздевался. Как говорится, с дуру можно и не такую палку сломать.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 18 Ноября 2012, 10:37:17 »
Тут явно не брак.Мне кажется,что тут такая ситуация:ужратый дядя с кучей бабла решил так поразвлекаться ;D Хотя может и другая совсем ситуация.
Я знаю несколько случаев поломки Vigoro'в и все они по собственной вине.
Утверждать что такая палка ломанулась на жерешке в 700гр это бред.
Брак выявляется на первой активной рыбалке,всё остальное корявый человеческий фактор.Боковой удар по палке и окунёк в 300гр её сломает.При передвижении на лодке удилище бьётся о борт в течении нескольких минут,пусть не сильно бьётся,но продолжительно...этого может хватить чтобы на следующем забросе палка сложилась.Вариантов уйма,а люди которые стремаются признать свою вину начинают гнать на производителя.Ладно хоть когда это Китай голимый и ломанулся на первой рыбалке на втором забросе 10гр приманки,а у палки тест 20гр,а то ведь начинают гнать на топовых японцев и американцев, что брак и производитель говно после пары сезонов и пары тон выкорчеванной рыбы,а сами дверью багажника прихлопнули,или в лодке сели,или ударили об что-то.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 18 Ноября 2012, 21:55:46 »

Согласен на все 100%.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 06:50:43 от Arvidas »

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 19 Ноября 2012, 10:50:28 »
Может это конечно одна и та же палка,а если нет то это уже статистика,после которой появляются некие сомнения в качестве данной продукции и приобретении Вигора.Кто что скажет? по этому поводу.
За сезон большое количество рыбалок с Vigore GVIS-742ML. Его реальный тест около 20гр. Использовал его на трех соревнованиях в совершенно разных ситуациях. Приманки от отводного до "железа". Это одно из любимых удилищь, несмотря на то что своего нет. На Чемпионате России под Сызранью ловил с него по траве щуку. Запас мощности позволяет смело тягать из травы щук до 1,5кг. Килошки можно тащить напролом из любой травы.

Были ситуации, когда на 0,5м полторашка "ныряла" под лодку. При такой глубине опустить удилище в воду нет возможности. Удилище выдерживало нагрузку на излом под "плохим" углом. Ситуация спорная для повседневного использования. Но на соревнованиях уровня ЧР  каждый хвост дорог.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 10:56:18 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Декабря 2012, 12:37:32 »
Тут явно не брак.Мне кажется,что тут такая ситуация:ужратый дядя с кучей бабла решил так поразвлекаться ;D Хотя может и другая совсем ситуация.
Я знаю несколько случаев поломки Vigoro'в и все они по собственной вине.

Я сам у двух спиннингов кончики поломал, пытаясь отцепить приманку тыкая концом в корягу.
Человеческий фактор на все сто.
Ловит тот - кто ловит

olegryzhk

• Гость
« Ответ #432 : 20 Декабря 2012, 15:39:12 »

Не бери если есть сомнения. Я вот не слышал чтоб крокодилов ломали. Но это не повод их брать.
А так ваще мне нравится ловить вигором. Талон все лето в углу отдыхал
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 16:22:07 от Salvatore »

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Декабря 2012, 15:50:46 »
Вигор достоен внимания.... для меня это пока лучшая удилка, что можно у нас найти в магазинах. я не беру внутренний рынок.....а поломки происходят от невнимательности или халатного использования. ни одна удилка ещё не была сломана на рыбе, если использовать по уму и не грузить её в три раза больше по тесту, как делают это хохлы.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

savva

• Гость
« Ответ #434 : 20 Декабря 2012, 16:05:50 »
   и не грузить её в три раза больше по тесту, как делают это хохлы.
Ром, а я все не мог понять, почему я так палки перегружаю!  :#~
Открыл ты мне глаза! Оказывается это бабушка моя виновата, по материнской линии!
Аж на душе полегчало :#~

tikut

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal