Трям!
Рукоблудие прогрессирует

Благодаря советам подчерпнутым здесь, а также на других ресурсах, я осуществил небольшой ремонт спиннинга, на котором ранее обнаружилась трещина.
Определившись с методом исправления косяка(наложение трубки на место трещины) я приобрел необходимые ингредиенты:
1.Клей эпоксидный "Универсал" производства ООО "Новоколор". Выбран исходя из требования "небыстрости" отвердения. Приобретен в хозяйственном магазине. Заезжал в Леруа, но там только "быстрые" эбокситки.
Стоимость прим.100руб.
2. Набор надфилей. Китай. Приобретен в "Леруа"

Потом пожалел, т.к. в хозмаге лежат наши Сосновские.
Стоимость прим.100руб.
3. Кисточка. Хозмаг.
Стоимость 7руб.

4. Шприцы медицинские. 20мл и 2мл. Для смешивания смолы и отвердителя в пропорции 100 к 12. Аптека.
Стоимость прим.20руб.
5.Ацетон 0,5л. Обезжиривать. Хозмаг.
Стоимость прим.50руб.
6.Банка газировки 0,33л. Для смешивани в донышке

. Ларёк-наливайка.
Стоимость 25руб.
7. Спиннинг что б сделать трубочку.
Стоимось прим.6000руб.

Трубочку аккуратно отпилил полотном по металлу. Пилилось оч.легко. Пришлось отпиливать несколько раз - методом научного тыка выбирая участок удилища подходящего по диаметру. Длина трубки превышала трещину см по 2 с каждого края. Края обработал надфилем. Внутри также пошоркал полукруглым. Газировку выпил(рыгнул), отпилил донышко. Обезжрил спиннинг в месте бужущего ремонта и тубочку всю(раковину и руки по локоть

). Отмерил шприцами доли составных клея. Замешал всё в донышке. Мешал саморезом

. С помощью кисточки намазал больной спин бокситкой. Натянул
Ттрубочку(нет таких женских имён). Излишки клея вытер тряпкой.

Получилось довольно аккуратно.
Сутки спин сох. После осмотра мне показалась, что необходимо дополнительно закрыть торцы соединения. Я опть намешал бакситки(достал из мусорного пакета шприцы

вымыл их) и дополнительно прошел стыки.

Итого.
Ремонт занял 2 суток.
Стоимость 6302 рубля

. Ну, если специально не покупать спинн для изготовления трубочок, то можно обойтись и
302-мя
рублями.
Спасибо за советы!
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Буду рад, если это графоманство пригодится ещё кому-нибудь.
Когда же жидкая вода?