У меня сын сайт читает. И женщины среди нас есть. Сайт летает это в смысле "летящий " ?
друзья! Скажите мне пожалуйста и объясните сколько поклевок было щуки она всегда срезала балансир или блесну! Кто может поводки делает или что?
если идёте на щуку,то и летом и зимой нужен поводок)я поводок не люблю)))))
Роман,я эту ветку,на которой мы сейчас разговариваем,открыл в 2006 году,тогда в блесностроении я был лохом.Сейчас я могу спаять любую блесну,но это не заслуга нашего сайта.Вы делаете большие глаза при озвучивании цены на блесну,кто же вам мешает купить такую же в магазине,так же как вы покупаете воблеры ценой полторы тысячи рублей,купите китайскую штамповку,тридцать штук за эту цену,одна то будет работать,работают же светонакопительные пилькеры....работали.
Все понятно. Я сам лавэ руками зарабатываю. И расценки на свои услуги САМ устанавливаю. Так что се ля ви! Пластины то нужны?
Какой поводок? из чего? если как летом использоваю то он слишком жесткий для зимы, игра балансира блесны уже не та!
опять ты ничего не понял))))я не торгую блёснами,дарю или меняюсь))))пластины с одной стороны посеребрённые-не имеет смысла заморачиваться-после пайки и формовки их надо буде доводить-полировать-слой слишком тонкий.можно просто отрезать и спаять-сделайте из них шпалы-мелкий и средний окунь хорошо ловится
Да это ты не понял! я про проволку серебряную, раскатаную в пластины. Посмотри мои посты выше.
Пробовал контакт серебрянный на прессе раздавить, не получилось. Расплюшил с 5мм до 1,5 примерно, далее потрескалась вся лепёшка. И хрупкой очень стала. Мож отжигать надо, или на горячуюю давить.
Контакты нужно переплавлять при 970 градусах,при этом все примеси улетучатся
Только с этим надо по аккуратней ,так как статью в УК никто не отменял
оборот драгметаллов преследуется по закону.