А под ветром эти хлысты не сильно прогибаются? Благодарю.
КОЛЛЕГИ.КУПИЛ ПАЛАТКУ СКЛАДЫВАЮЩЮЮСЯ ВОСЬМЕРКОЙ. ПОДСКАЖИТЕ НУЖНЫ ЛИ КОЛЬЯ.
обычно нет, если с полом то прижимаешь садясь на него, если без пола, то по карям снежком обкладываешь чтоб не задувало и один край ящиком зажимаешь, ну а если ветер сильный она и так сложиться и колья не помогут.
Вань, а если лёд без снега, а палатка без дна?
По палаткам сделал для себя такие выводы:1. Должна быть просторной, ибо в маленькой просто не развернуться, сидишь согнувшись возле одной стенки, лунки возле другой, при попытке выпрямить спину - противоположная сторона поднимается.2. Однозначно должно быть дно, без дна продувается!!!3. И самое главное - что бы расстегивающееся место на дне не было сразу на входе, ибо при входе-выходе приходится перешагивать через удочки.Вот со всеми перечисленными недостатками я и умудрился купить палатку в прошлую зиму. Закончилось тем, что на очередной рыбалке просто прорезал дно под лунки в удобном мне месте.Сосед брал в этом сезоне на Солнечной, размер метра 2,5. Материал двойной, мне понравилась. Стоит 1000р.И в догонку - должно быть окно, особенно для курящих. Поскольку почти все палатки китайские - то и качество соответствующее - швы расходятся, замки тоже, петли для крепежа отрываются!!! Если искать не китайку, то цена наверное будет уже совершенно другая. Но тут уже вопрос - сколько платит скупой!!!