могу опровергнуть этот факт,меньше 3 никогда не ставлю и всегда с уловом где только бы не рыбачил!!! а уж про 5 и 7 не говорю!!!
Женя двойка это не исключающий факт поклёвок на тройку пятёрку семёрку. Зачем тогда ставишь 3 раз "а уж про 5 и 7 не говорю!!!"Димич спросил-я ответил. На Гнилом в феврале двойка точно эффективнее пятёрки, а так да слишком всё относительно.... В коробке штуки три 2 лежат. Не использовал сам их уже второй год. Не берёт на тройки пятёрки-перехожу на черта.
Может быть совпадения, ну у моего "киндера" вчера весь наноокунь на пятерешные балансиры, к сожелению на троечку" Kuusamo" вообще болт, а у тройки"Rapala" "потеря потерь" хвост отвалился
сколько я не пытался ловить на двойку ни одной потычки не видел, тут же меняю на тройку и всё дело пошло!!!
Возможно рука у всех набита по разному, у кого с двойкой идеальная игра балансира получается , а у кого то другие размеры балансиров хорошо играют. Эт как баскетболисту волейбольный мяч дать, результат будет но уже не тот!
не факт!!! много ещё зависит от снасти на какую рыбачишь!!!
потеря хвоста лечится элементарно вырезанием нового из пластиковой бутылки и приклеиванием на суперклей. Бывает такое с хвостами. Давно такое лечение практикую.
Спасибо Redkot! с начала так и решили то с пластика вырежем, потом "по усекам пошкребли"нашли хвост с другого балансира - подошел идеально.....
сломал передний крючок рапала( клоун) ловить дальше можно? или выкинуть.
Лучше выкинуть ,только отписаться в личку куда выкинул
Кстати, уже не один раз слышал, что некоторые рыбаки, сразу в магазине, покупают рапалу, распаковывают и отламывают передний крючек. Так и не понял, в чем смысл, может кто посветит?
так они сами отламываются при малейшой нагрузке или прециально отламывают???
В том то и дело, что их специально сами рыбаки сразу отламывают. У меня еще ни разу такого не было, чтобы крючек отломился на рапале во время рыбалки. Если подумать, что крючек цепляет край лунки, ну это абсурд, на него по меньшей мере 30% всех поклевок приходится... В хвост реже крюет. У меня в основном тройник и нос работает. Я не понимаю.