Никто не спорит, и дешевые ловят. И рапала тоже не панацея. Но надо найти для себя этот дешевый который ловит, из всего многообразия. У меня например питерский ловит, хотя стоит 45 рублей, но все другие дешевые не ловят. А фирменные в разы повышают шансы на улов.
Кстати, кембрик это хорошо. Но советую всем попробовать вешать тройнички со светонакапительной каплей. Она светится в темноте. Реально рабоатет, особенно по пассивному окуню.
Передний крючек убирают, когда ловят на очень малой глубине.
на счёт Каризмакса можешь не думать можешь смело брать, ...
Неправда, не у всех Каризмакс ловит, сам видел зуб даю А вообще надо верить в снасть, а иначе, вам удачи не видать
с каризмаксом всё ровно у кого есчть из знакомых все ловят на равне
Я кстати к рапале года 2 или 3 присматривался, прежде чем решился купить, прижилась, теперь с каризмаксом такая фигня, с 5ми куусамами уже практически на этапе приобретения, а семерки есть в наличии, правда пока только в качестве баласта
не сомнивайся бери и всё а то что они у тебя будут даже в качестве баланса ничего страшного рано или поздно ты их разловишь, у меня они точно так же валялись в каробке пару лет, а потом решил поставить и дело пошло по игре немного отличаются от рапала и куусамо, а так отличные балансиры!!!
эти кембрики тоже светятся в темноте не просто же так они надеты на баланс, они начинают светить с 3 метров и глубже они просто флуо!!!
Скажи пожалуйста, а эти кембрики на игру не влияют , все таки объемная штуковина
нет!!! она обёмная только с наружи, а на самом деле очень тоненькие в сечение