Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Балансиры  (Прочитано 394837 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Балансиры
« Ответ #525 : 23 Января 2010, 19:16:34 »
Тестировать в ванне,это понятно.А как именно должен играть балансир. ???Он может начать плавней играть,может порезче,а может вообще непонятно как.А как правильно-только рыба знает.На каком то форуме читал,один взял за эталон супер-рабочую рапалу,начал по ней все балансы регылировать,что б так же играли.И все начали ловить,так же как рапала,невзирая на производителя и цвет.
P.S. Надо рапалу купить и разловить  :)
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 23 Января 2010, 19:24:59 »
Производителей много и еси бы ловили одни рапаловские балансиры, остальные уже давно бы разорились. И почему делают разные формы,потому что игра у них отлечается,так что все желательно пробывать.

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 23 Января 2010, 19:37:37 »
как он должен играть только на практике понять можно!
то что тебе порнавится далеко не факт что рыбе тоже по душе придется. так что еще пару балансиров в карман и на речку:)
спортбайкер

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Января 2010, 00:23:17 »
Да неправельно он висит,слишком задран носик,при игре будет резко улетать вверх,а это не гут.

Тестировать в ванне,это понятно.А как именно должен играть балансир. ???.А.На каком то форуме читал,один взял за эталон супер-рабочую рапалу,начал по ней все балансы регылировать,что б так же играли.И все начали ловить,так же как рапала,невзирая на производителя и цвет.

Парни, вот вы берётесь судить, как правильно, как неправильно, ссылаетесь на рапалу, которой у некоторых, как я понял даже нет. Рассказываете страшилки про то как "один мальчик прочитал какой-то форум, взял в черные руки рапалу"... ;D ;D ;D И, как я понял, на слово никому верить не собираетесь.
А ведь все проще, перелистнули бы страничку и увидели ссылку на статью, опубликованную на том самом форуме, где вы делитесь друг с другом этими любопытными данными. И которая как раз писана для того, чтобы познакомить новичков с тем как и где играет какой балансир. Прочтите, уверяю вас: найдёте много любопытного и полезного:
http://www.samarafishing.ru/snasti/03.shtml
От себя же в очередной раз добавлю: рапала - не панацея, бывают дни и места, когда она просто не ловит. В отличие от других.
Удачи.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 24 Января 2010, 00:31:58 »
Ты что меня в кучу то собрал,читай дальше что я писал.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Января 2010, 00:42:01 »
Я прочел. Общие слова, но, в принципе, все правильно. Дезинформации, как эта цитата не несут.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 24 Января 2010, 00:55:35 »
Как только статья появилась,читал,перечитывал,кучу других статей перелопатил,не помогает :%

Мой канал на ютуб

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 24 Января 2010, 14:04:42 »
Шуран, а может дело то не в балансире, а в руках ;). Ручки то вот они :#~. Шутка конечно, но все же вдруг.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 24 Января 2010, 17:58:34 »
Скорее всего так оно и есть :-[

Мой канал на ютуб

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Января 2010, 18:15:12 »
Как только статья появилась,читал,перечитывал,кучу других статей перелопатил,не помогает :%
В чём не помогает? Что ты хочешь узнать? не стесняешься же предания про переделку всех балансиров под рапалу писать, так и тут не стесняйся - спроси, что непонятно. Не все же звери вокруг - подскажут.
Лучше всего было бы конечно с кем-то из более опытных сговориться на совместную рыбалку и по месту поглядеть что да как. Но ведь и теория сильно лишней никогда не была. Спрашивай, чего не понятно.
Единственное, что не стоит спрашивать: КАКОЙ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ балансир купить. Такого нет. Каждому времени - свой.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 23:44:33 от q100 »

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 30 Января 2010, 16:16:51 »
 Сегодня на птичке был, хотел рапалу прикупить, увидел вот этих чудиков, Strike Pro, купил. Пофиг, будет ловить или нет, очень самому понравились. По сравнению с лайки джоном - супер. Ещё почему такого мини пузатика взял - размер 24мм, а вес при этом 5,5г. В ванной играет,восьмёрочки правда коротенькие.
A43E.jpg

Мой канал на ютуб

Оффлайн glasar

• За жабры,за жабры его
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 30 Января 2010, 20:04:21 »

[/quote] Не факт,что Рапала всегда уловиста.Бывает появляются любимые приманки,катушки,палки и это не всегда фирма.Всё познаётся в работе.Дапустим в прошлом году на какуе-то ловил без промаха,а в этом и в следующем болт-так и "зарзавеет"и оставляют только :А помнишь какую.....Бывает и наоборот только на это и ловишь,а когда потеряешь очень жалеешь и опять вспоминаешь...
если рыбалка мешает работе-брось к черту работу

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 30 Января 2010, 20:12:23 »
Вчера первый раз зашёл в магазин Дельта, окинул взглядом магазин, передвинулся сразу к балансирам и не устоял от покупки вот этого
.

Сегодня на рыбалке начал сразу с него и почти больше не менял (о результатах в другой ветке). С утра опять попытки разгадывания правильной игры и привыкания к зимним снастям (моя третья рыбалка!) и борьба с непостоянным течением, меняющим направление и силу. Понял то, что если балансир не ловит на определенной глубине, то не надо тупо сидеть и продолжать пытаться что-то достать с этой лунки, а искать глубину на которой стоит рып. В общем разловить удалось и неплохо. Вся рыба поймана на него. [smiley=2ribalov.gif] [smile=klass]

i-d-l

• Гость
« Ответ #538 : 30 Января 2010, 20:15:54 »
Сегодня на птичке был, хотел рапалу прикупить, увидел вот этих чудиков, Strike Pro, купил. Пофиг, будет ловить или нет, очень самому понравились. По сравнению с лайки джоном - супер. Ещё почему такого мини пузатика взял - размер 24мм, а вес при этом 5,5г. В ванной играет,восьмёрочки правда коротенькие.

вот у меня такой же внешне (по цвету и качеству) был* - чуть подлиньше.
На него окунь, голавль и щучка брали  :#~

но всё зависит конечно от  sm:4 рук...

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 30 Января 2010, 20:45:23 »
 Да с руками всё вроде в порядке. Безмотылка на балансиры не позволяет ловить :%.По первому льду ещё ловлю на баланс целый день,а щас пробую,если потычек нет,или слабые, перехожу на безмотылку и понеслась.Один год решил только на баланс,в этоже время решил,январь-февраль.И что - пролёт за пролётом. Всю зиму так и дорыбачил на балансиры.А в этом году подумал, да ну его нах этот балансир, уловы более-менее. А на балансир всё же тянет научится. А дома оставить чёртиков - это преступление для меня.

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal