Соорентируйте пож-ста. Рапала в этом году линейку обновляет или нет? и какая цена в этом году на 3 и 5 в Самаре.
привет всем!подскажите набор балансиров для начинающегохочу взять настоящий бренди еще есть ли смысл брать светящиеся цвета? работают или понт?
Светящиеся на глубине работают , так-же неплохо работают светящиеся "догонялки""настоящий бренд".. понятие растяжимое, никто не даст тебе гарантии что возьмешь оригинал, а не подделку.У меня в прошлом году несколько раз отработал дешевенький "редхед" кустарно-китайского производстваукажи где и на кого собрался "охотиться" с балансирами - форумчане отпишут по конкретным расцветкам-размерам-магазинам где все нужное можно найти.
Частенько балансиры на леске откусывает щука. Поводок не использую. Леска как правило 0,2-0,22. Может есть смысл попробовать флюрокарбон? Дело я с ним никогда не имел не уверен стоит ли. Но если стоит то подскажите какой диаметр должен быть исходя из моего предпочтения по леске 0,2-0,25. И сколько должен стоить путёвый (рабочий) флюрокарбон 100 м.Порядок цифр.
откусит так же, проще поводковый материал тонкий ставить, ловил с таким - проблем не было.
Частенько балансиры на леске откусывает щука. Поводок не использую. Леска как правило 0,2-0,22. Может есть смысл попробовать флюрокарбон? Дело я с ним никогда не имел не уверен стоит ли. Но если стоит то подскажите какой диаметр должен быть исходя из моего предпочтения по леске 0,2-0,25. И сколько должен стоить путёвый (рабочий) флюрокарбон 100 м.Порядок цифр. ПС. Темы не нашёл. на силикон на окуня рыбачит кто нибудь?