А какая глубина была?
Что не нравится у 2 и 3 это то что по крупному сходов много, но замену тройников не делаю, поскольку по моим наблюдениям крупный он чаще за носовой крючок либо задний ловиться а их не заменишь, а пока менять будешь баланс с 3 на 5 при жоре-сбежит он нафиг из под лунки.
Среди прочих именитых и не очень марок, не заметил следующих.asseri Самарскиеи РижскиеКто испытывал, как они в деле?
Среди прочих именитых и не очень марок, не заметил следующих.asseri которые продаются от раскрученного российского бренда (atemi), где произведены не знаю, но терзают смутные ....
По наблюдениям. Люди старшего поколения юзают в основном балансиры "мастер", вроде Питер делает. Предлагаю и рапалу и купер и т.д. И это вопрос не цены, берут именно мастер. Цитата: "Нет только на них берет".Кто сравнивал?
с точностью до наоборот, многие рыбаки в возрасте прекрасно знают все расцветки рапалы и приходят именно за определенными (рапаловскими) моделями. Люди же среднего возраста зачастую приходят с фразой -"Меня берут друзья на рыбалку/Решил порыбачить в первый раз зимой и тд и тп и просят "что нибудь подешевле"
Я успешно ловлю щуку зимой на ратлины, они с шариками-погремушками.
СамарскиеКто испытывал, как они в деле?
Интересно,а не появились балансиры с какими нибудь шариками-погремушками внутри?