В инете их можно где посмотреть?
Интересно,а не появились балансиры с какими нибудь шариками-погремушками внутри?
Разница в стоимости тройника с каплей и блистера. :%Можно не платить больше, а ловить без тройника Или докупить тройник и выйдет такая же стоимость, как у оснащенного.
Так вроде лаки нормальные вешают тройники, проблем нет с ними. Вот одна беда. За рыбалку слетает до 5 тройников с застежки, как это происходит - хз. Как с этим бороться?
Вопрос такой. Вот продают балансиры Лаки Джон (я их люблю) в блистере все такие упакованные с тройником с каплей. И продают такие же Лаки Джон без тройника, без коробки и дешевли процентов на 40. Вопрос: в чем разница и зачем платить больше? Сам всегда покупал в коробке. Эта тема касается балансиров и блесен других фирм.
Запаяй.
Это не вариант , надо чтоб на рыбалке заменить можно было.
Дим, ты видел застежку на них? Видел! Я вот до сих пор не пойму куда крючки деваются Просто слетают, а застежка нормальная (вроде )
Во многих оптовых фирмах, брендовые снасти продаются упаковками по 5-10 шт. Это относится и к Лаки Джон и к блеснам мепс.
не верю я тебе Рома чё то. Может при зацепах разгибаешь. да и вообще какая у тебя статитика ? Что касается Лаки, в субботу практически первый раз опробывал их по нормальному, так как клевало мелочь решил и их попробовать.Первое что бросилось в глаза. Сравнивал с 3 Рапалой. балансир Лаки при таком же размере тяжелее. рыскает активнее, резче. удалось доловить им из молчавших лунок по паре окуней. Но тут возможно скорее сыграла и смена окраски.Марлин больше похож на Рапалу в смысле веса и движения. но амплитуда меньше движения.