А грамотный маркетолог скажет -Ё!!!- а вот она новая концепция , а вот он (балансир)теперь ещё лучше стал, все параметры улучшились, и мы ещё ценку поднимем . Не веришь тогда смотриhttp://spinningline.ru/kuusamo-tasapaino-c-7804_3278_3478_3542.html
надеюсь, встретимся на льду
Пример стратегических ошибок, допущенных мной на последних двух рыбалках на "море". 1."10 верст - не крюк", т.е. кто сидел на ж...е и спокойно вкушал национальный напиток дожидались выхода о оч хорошо отлавливались. Я же пробежав 10-12км и ища - не мог похвастаться результатом.Ловля на незнакомых точках-местах, т.е. бег на авось. При этом те , кто сидел на месте, сидели в случайных местах!!!ВО Б..!!
это я про выборы, прости Господи
Лёха Молодой ловил на Лаки Джон двоечку формы банан с красным хвостиком. Под окуня по моему раскрас. А мы всё тройками тяжёлями махали. Просто к весне условия поменялись, а мы на них не отреагировали. Потом (на следующей рыбалке) мы реабилитировались, подкорректировали снасти и результат был Вот ещё забавная мнюха у некоторых моих знакомых: балансир с КРАСНЫМ ХВОСТОМ - не ловит! Так вот.
Кто какими расцветками балансиров пользуется, в зависимости от погоды, месяца зимы и водоёма ? Или цвет вообще по тамтаму , важна правильная игра ?!!!