Вот интересно а на соревнованиях на безмотылки ловит кто нибудь?
Леш да конечно на ты. Я во множественном числе сказал так как подумал и про команду вашу. Вот интересно а на соревнованиях на безмотылки ловит кто нибудь? Посмотрел на твой чемодан и сам задумался что мне нужно порядка 5-6 удочек минимум.
Сергей , ты , вероятно, китов ловишь...(0,65 )
Научите меня пожалуйста зимней рыбалки, очень хочется, сегодня прикупил две удилки, леску, кивки, балансиры и блесенки, а вот по мормышкам встал в ступор, там их стока
Хочу подлещика, сорогу, плотву, но я полный 0 в этом
Подскажите, от куда новичку начать путь к зимней рыбалке?
Думаю, регулятным, грамотным прикормом. Возможно его там нет, но любит там появляться, прикорм заставит это делать чаще.Пс. Из опыта рыбалки на Чкаловских карьерах.
Ребят подскажите чем соблазнить шармана, вот знаю что он в этом месте стоит, т.к. изредка случаются его поклевки, ну а стабильности никакой нет! Рыбачу на чертика без подсадки, чисто на игру пытаюсь вымучать его, а он гад такой
Ребят подскажите чем соблазнить шармана...Рыбачу на чертика без подсадки...Сегодня только одного грам на 600 зацепил и тот в лунку не пролез
Я сторонник все таки с подсадкой мотыля, на обычную мормышку 3-4 шт., на чертика 2 на один, какой нибудь крючек. Игре чертика не мешают, поклевок больше и размер рыбы тоже , проверено в Купино и на Сухой Самарке в районе затопленного понтонного моста.