Какая цена у нормальной обуви для рыбалки, а купил неизвестно что, на птичке в прошлом за 600 р. На ногах как целлофановые пакеты, то слетают и еще промакают в двух местах. Во общем ужас!
нормальной тыс 5 рублей в среднем
Ну, а где лучше покупать тогда в ценовом диапазоне 1000-2000 рублей?
Зайди в Аверс !!!! на заводском шоссе около кабельной !!! там где Колис Хёндай центр !!!!за эти деньги можешь там взять хорошие туфли по мойму так и называются рыбацкие....1500 или около того ! если чуть дороже извиняюсь....у меня такие ! правда им сроку 2 рыбалки но пока нареканий нет! на подошве шипы...
Ну раз поедешь, вот тебе на всякий случай АВЕРС- Заводское шоссе 9 т.979-77-45, ул. Победы 99 т. 926-38-02 ТЕХНОАВИА- ул. Стара-Загора 130 т.932-42-71(72,73,74) САМАРСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ- ул. Физкультурная 147 т.996-98-41, 996-99-76 Удачи ...
Всё таки поеду в Самару, у нас всё магазины прошёл размеры тока до 44макс, а у меня 46((Поездию по магазинам числа эдак 8го ток не знай работать будут.Посмотрим так мне посоветовали сапоги из евы посмотрел у нас топтыгин вроде ничего))
спасиб
Вообщем всем спасиб за советы)) Купил я топтыгины чёрные 46 размера на Безымянке, как влитые за 1600р и дешёго и сердито))Смотрел Назия тож понравились но размеров не было моих, предлагали баффины за 8000рублёв но нет дорого и тяжеловаты они, но до 100градусов, хотя у нас и зимы такой нет вот и зачем такие непонятно.А так всем ещё раз огромное спасибо
Если не в движении,градусы дели на 2,так что всего до 50градусов.