Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обувь для зимней рыбалки  (Прочитано 256384 раз)

Оффлайн Тюлень

• Просмотр профиля
Re: Обувь для зимней рыбалки
« Ответ #420 : 15 Декабря 2010, 00:49:44 »
Знать Будем покупать коль так ,надеюсь ноги не сотру в поисках Этих Йети.....А на счёт скользости....тык в воскресенье тока я на своих роксах старых и не упал....товарищи в Титанах в разные стороны,.... :#~...Но  вот  пройденому километражу это уж точно я в проигрыше был..........чуть не похудел......... :o :o :o Всё равно, с угаром али без него,спасиб за инфу.....P.S. Надо две пары обуви иметь однако !!!!! На голый лёд и для пеших прогулок с полной выкладкой !!! sm:4 sm:4

Оффлайн Тюлень

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Декабря 2010, 00:52:28 »
Если интересно,завтра смотаюсь и отпишусь....Для sanёк64

tehnik

• Гость
« Ответ #422 : 15 Декабря 2010, 01:00:11 »
Тюлень прикинь, он над нами куражится вражина... хапнул и глумится. Ети нету ентих :^{Что делать?
Село Отрадновка (г.Отрадный)магазин "Арсенал"есть и Ёти и Топтыгин,но мне понравились польские Арктик плюс.Скользковато не много,дороже,но понравились,их и взял.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 15 Декабря 2010, 01:30:37 »
Магазин Профессионал еще в колизее есть!!!
и еще на птичке ,на кировком рынке ,на троицком.

Центральный оффис-склад Профессионала напротив гостинницы Волга или Волна, рядом с Хлебной площадью. Двух этажное здание напротив гостинницы там и в розницу продают. Я там костюм покупал.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Декабря 2010, 01:43:55 »
;D ;D Искать.В магазине профессионал около троицкого рынка были.У них одна контора.Спросите когда привезут.Вот сайт производителя.Специально сходил этикетку с сапога сорвал ;D ;D ;D www.vezdekhod.com Может заказать можно,кстати йети пишут что до -40.
[/quot

Извените что подряд пишу,не усмотрел. До -40 заявленные производителями это при ходьбе . В покое делите на три. Это со слов продовца не верить которому лично у меня оснований нет.Относится как к обуви так и к одежде.Это как с часами 30м -брызгозащещенные.40м-можно руки помыть 60м- погружение до 1м, читайте что в инструкции написино мелким шрифтом
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

tehnik

• Гость
« Ответ #425 : 15 Декабря 2010, 01:57:04 »
есть польские LeMiGo......Но что за калоша не знай,мож кто подскажет
Вот такие и купил,модель арктик плюс.

Оффлайн Dim@n

• 8917 95 95 123
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 15 Декабря 2010, 02:40:52 »
Юзал?Как они скользкие нет? Опиши очучения. Цена что то детская. sm:4

Первое что удивило очень легкие, пара 700 грамм, для ходовой по моему самое то. Внутри фольгированный чулок и стелька. Одевал на простой носок, весьма комфортно, нога сухая, а термочулок становится со временем влажным, значит работает.  Особо испытать еще ни пришлось, ходил по льду на самарке, скользкими ни показались. Из за вспененного ЭВА (этиленвинилацетат) показалось что передвигаешься как на пружинах.  :) Да, в аннотации написано что до -30 градусов, а мне больше и ни нужно. Вряд ли при температуре за 30 рыбачить выберусь. В этом году уже наверное и ни будет скользкого льда , но возникла идея , если потребуется дополнительный зацеп подошвы, то можно и до шиномонтажа добраться, там 4 шипа в подошву заколотят и будет счастье  ;D  Обратил внимание на то что после сидения на корточках в области подъема образовались складочки, буду надеяться что материал в силу своей эластичности в этом месте не потрескается. За эти деньги наверное на что то можно и глаза закрыть.

Оффлайн Тюлень

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 15 Декабря 2010, 12:33:09 »
А на льду то бывал уже в них ....????? Правда и морозов то не было ищо,но всё же.......??? :-* :^{

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 15 Декабря 2010, 14:13:01 »
У меня второй сезон LeMiGo arctic termo :)
из экстремального: -42 С, 18 км за день..
Терпение - главная добродетель хищников

tehnik

• Гость
« Ответ #429 : 15 Декабря 2010, 16:33:39 »
А на льду то бывал уже в них ....????? Правда и морозов то не было ищо,но всё же.......??? :-* :^{
В позапрошлую субботу открывал в них первый лёд.Т -18 была утром.Мне обувка понравилась.

trofim

• Гость
« Ответ #430 : 15 Декабря 2010, 16:44:57 »
Йети - скользкие - если прям по первому, чистому льду. а если ещё и мокрый  :^{ :^{ :^{
Я вот не заметил что ни скользкие где люди на шипах в роксах падали, я в /ети/ бежал как по асфальту. А где немного припорошено вообше супер и намека на пробуксовку нет.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Декабря 2010, 16:56:14 »
Я вот не заметил что ни скользкие где люди на шипах в роксах падали, я в /ети/ бежал как по асфальту. А где немного припорошено вообше супер и намека на пробуксовку нет.

А мы с sergee в те выхи поднимались по бетонной дамбе в Аглосе, не много обледенелой местами. Я в Роксах залез без проблем, а Серега на третьем слове уехал обратно в бафинах ;D.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

trofim

• Гость
« Ответ #432 : 15 Декабря 2010, 16:59:36 »
А мы с sergee в те выхи поднимались по бетонной дамбе в Аглосе, не много обледенелой местами. Я в Роксах залез без проблем, а Серега на третьем слове уехал обратно в бафинах ;D.
Бафины это резина ,немного разные вещи с EVA.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Декабря 2010, 17:06:10 »
Бафины это резина ,немного разные вещи с EVA.

Угу, у ЕВЫ липучая весьма подошва, только по лужам на льду она скользит и то не сильно побольше шиповок.

Оффлайн Тюлень

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Декабря 2010, 18:00:14 »
 Ну вот тока что из магаза.......что на кр. глинке.......Ни йетих нет  ни тех...,но есть Арктик польские по 2100 тыр......А про йети ваще чёто не стыковка: со слов Натальи их охотники берут,а для рыбачков так Топтыгины есть в двух вариантах короткие и длинные....Но нет в наличиии,точнее маленькие совсем,на детей помоему до школьного возраста,все они маломерки...Ждут поставку новинки- Следопыт называется,отечественное деяние,что  по чём сама она не знает....вот такие вот пирожки....,с котятами получились...Буду брать Арктик пока есть размер,только надо носки купить,у неё там  только Хаски 003..... Спасибо всем за помощь в выборе.... [smile=klass] [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal