Тюлень прикинь, он над нами куражится вражина... хапнул и глумится. Ети нету ентих :^{Что делать?
Магазин Профессионал еще в колизее есть!!!и еще на птичке ,на кировком рынке ,на троицком.
Искать.В магазине профессионал около троицкого рынка были.У них одна контора.Спросите когда привезут.Вот сайт производителя.Специально сходил этикетку с сапога сорвал www.vezdekhod.com Может заказать можно,кстати йети пишут что до -40.[/quotИзвените что подряд пишу,не усмотрел. До -40 заявленные производителями это при ходьбе . В покое делите на три. Это со слов продовца не верить которому лично у меня оснований нет.Относится как к обуви так и к одежде.Это как с часами 30м -брызгозащещенные.40м-можно руки помыть 60м- погружение до 1м, читайте что в инструкции написино мелким шрифтом
есть польские LeMiGo......Но что за калоша не знай,мож кто подскажет
Юзал?Как они скользкие нет? Опиши очучения. Цена что то детская.
Вот такие и купил,модель арктик плюс.
А на льду то бывал уже в них ....?? Правда и морозов то не было ищо,но всё же.......
Йети - скользкие - если прям по первому, чистому льду. а если ещё и мокрый
Я вот не заметил что ни скользкие где люди на шипах в роксах падали, я в /ети/ бежал как по асфальту. А где немного припорошено вообше супер и намека на пробуксовку нет.
А мы с sergee в те выхи поднимались по бетонной дамбе в Аглосе, не много обледенелой местами. Я в Роксах залез без проблем, а Серега на третьем слове уехал обратно в бафинах .
Бафины это резина ,немного разные вещи с EVA.