В Ащане купил носки несколько пар не термо носков, но состав один в один с термо и ценой в 10 раз дешевле аналога в СпортМастере. Был на нескольких рыбалках от -21* до +1*,рыбалка активная. Бывает и статичная но не больше 2-3часов. Ноги всегда сухие,обувь Вездеход ети. Кроме этих носок ничего не одевал.Так что не все то золото что блестит
Ети от Вездехода ни нашел , показали этого же производителя ,"Топтыгин" , отличаются от Ети отсутствием манжеты на данной модели. Подумал что мне манжета ни нужна, комбез поверх одеваю и взял сей девайс, 1200 руб.
Топтыгин от йети отличаються чулком.Йети заявляют что до -60,а топтыгин до-(не помню) что то около 30.В йети многослойный чулок с двумя слоями фольги.Я когда выбирал между йети и топтыгиным йети мне понравились гораздо больше.
Юзал?Как они скользкие нет? Опиши очучения. Цена что то детская.
Искать.В магазине профессионал около троицкого рынка были.У них одна контора.Спросите когда привезут.Вот сайт производителя.Специально сходил этикетку с сапога сорвал www.vezdekhod.com Может заказать можно,кстати йети пишут что до -40.