Всех, да не всех. Баффин Траппер - 2,5 сезона, а дырок нигде нет.
Купил сегодня себе обувку на зиму Вездеход Йети стоят 1900руб. Легкие 700гр, судя по вкладышу теплые вообщем что искал по не заоблачным ценам.... Вес одного сапога со вкладышем.
где брал (адрес) ?
У меня бюджетный вариант. Беру войлочные "Прощай молодость", 46 размер (нога 42), и бахилы 2 номер. Из голенищ старых валенок делаю стельки, в ботинок толщиной 1 см примерно, и в обувку для химзащиты 2 такие стельки, по размеру подошвы, чтобы не бултыхались. 3 стельки по сантиметру получается, и шерстяные носки 1-3 пары, чтобы нормально ноге было. В машине в войлочных ботинках удобно рулить (если только на полике воды нету, ато промочишь ноги сразу); а потом бахилы одеваю. Правда, обувь эта не совсем удобная. Зато дешево, и не холодно. Бюджетный вариант. Правда, я в палатке не сижу. Бегаем мы. Еще лучше, вместо ботинок "Здравствуй старость", использовать вкладыш от роксов, и типа того. Мягко, тепло и сухо. Ну, и обувка очень легкая получается. В ботинках, бывало, мозоли натирал ( В Петровский с Гранного, когда 3 часа, а когда и 4,5, если снега навалит, ходили.). В этих-нет. Лучше 3 стельки тогда. Если денег не жалко, я бы подыскал что получше. Обувь для рыбалки должна, по-моему, быть как можно легче, ато иной раз тепло, но весит это... . И вкладыш съемный, сушить удобно.
Парни, подскажите, пожалуйста, где можно в Самаре найти сейчас зимнюю обувь для рыбалки фирмы Лемиго (Польша), модель арктика Мне нужен 46 размер (Российский). Говорят, что такой модели более 44 размера не выпускают, а лыжи в спорттоварах посмотри , хотя знакомый, на Красной глинке, в прошлом году приобрел такие на свой 46. Если таковых сейчас нет, то может кто посоветуйте что-то подобное, но уже испытанное. Комфортная температура желательно -30, использование - активный поиск хищника, возможно, длительные переходы, с последующими длительным отдыхом .
Я в ашане в прошлую среду арктику видел 47-ого размера, но мне не подошел, маловат. 2300 руб