Такие будут на следующей неделе по 2300.
Купил сегодня себе обувку на зиму Вездеход Йети из EVA стоят 1900руб. Легкие 700гр, судя по вкладышу теплые до -60*,вообщем что искал по не заоблачным ценам. Вес одного сапога со вкладышем.
Товарищи из бюджетной обуви польские Лемиго насколько оптимальный вариант?
Купил сегодня себе обувку на зиму Вездеход Йети из EVA стоят 1900руб. Легкие 700гр, судя по вкладышу теплые до -60*,вообщем что искал по не заоблачным Fа будте добры адресок тоже нацарапать,если не затруднит., а то ласты мерзнут почемуто..........Спаибо
Цитата: trofim от 20 Ноября 2010, 17:22:36Купил сегодня себе обувку на зиму Вездеход Йети из EVA стоят 1900руб. Легкие 700гр, судя по вкладышу теплые до -60*,вообщем что искал по не заоблачным Fа будте добры адресок тоже нацарапать,если не затруднит., а то ласты мерзнут почемуто..........СпаибоМагазин "процфессионал" напротив кировского.
Я имею сапоги Баффин с термовкладышем,купил 4 года назад,тоже резина вся трескается.Когда покупал сказали до -20,но с шерстяным носком при -5 если сидишь то ноги мерзнут,стоит побегать то отогреваются.Думаю уж лучше валенок самовалок и химзащитных чуней дешевле и теплей не найдёшь.У частников валенки 1400р. можно поторговаться,чуни 150р.
Тут еще от ног конкретного человека зависит или точнее сказать от кровообращения. У меня тоже Баффин -60. Но при неподвижной рыбалке и при -5 ноги подмерзают, а идешь жарко! У друга такие же , покупались вместе .До - 25 вообще говорит холода не чувствует, если ниже температура раз в полчасика пройдется и все нормально, мне же при - 25 реально холодно ногам! Вот так.