Fan, Berserk я в этих Назиях с 2006 года хожу. А иногда и езжу. На механике Рыбачил в -32, рыбалка ходовая - ногам комфортно. Единственный минус - после разноски нога в них болтается, нет фиксации, как ни шнуруй.
я в этих Назиях с 2006 года хожу. А иногда и езжу. На механике
при размере 42? Вот с 45 сразу на 3 педали есть большой шанс надавить
Парни, я просидел на одной лунке 7 часов, вставал два раза посса, а мороз был за 20.
Не Маресьев случаем?
Я в таких хожу - ноги только мерзнут при морозах -17 по цельсию - думаю можно их усилить стельками на натуральном меху.
Вот такие
4 года в таких отходил, в любой мороз не мерз, сделал только из старых валенок дополнительные стельки и ношу шерстяной носок. В этом году решил купить себе новые, так как буром сильно порезал, смотрел разные из ЭВы, ну не вызывают они у меня доверия. Подумал, подумал и купил себе снова такие же и нисколько не жалею. Штаны легко заворачиваю внутрь, ходил на очень дальние расстояния, дискомфорта не испытывал никакого. Единственный минус это то, что нельзя их поздней осенью использовать рыбача с лодки, т.к. шипы, зато на чисто льду этот минус превращается в огромный плюс.
а у меня один сезон продержались и на месте сгиба где галенище потрескались насквозь
Да еще, производство у меня Москва, и на подошве надпись Москва. Ща посмотрел, "Вездеходы" у меня, вот