Вот такие
смотрел разные из ЭВы, ну не вызывают они у меня доверия. Подумал, подумал и купил себе снова такие же и нисколько не жалею.
... в два легче, это и нравится.
Тоже Вездеходы и тоже живы пока, но присматриваюсь из ЭВА . Только сомнения в теплоте
Коллеги по зимней рыбалке!!! имею возможность подарить себе на новый год хорошие зимние сапоги (до 10000р.). Какие взять: BAFFIN SHOCK, BAFFIN DOUG STOUP, BAFFIN SHACKLETON, BAFFIN ICEBREAKER цена примерно одинаковая. У кого есть опыт ношения таких сапог, прошу совета.
Именно таких опыта нет, но баффин титан Последнее время ношу на простой носок, эффект до -15С почти тот же как и с термоноском. Ниже -15С требуется термоносок. Только я постоянно в движении поэтому как в них сидеть целый день на льду не пробовал.
до -15 - слабовато как-то за эти деньги. У меня Лемиго Арктик Термо+. После 5ти километровой ходьбы (т.е.вспотел), ловил при -22 в одном хб носке на одной лунке (т.е. не ходил почти) в течение 4 часов. Ноги даже приблизительно холод не почувствовали . Как-то так.Есть у этих сапог минус, правда. Скользкие они
купил на птичке питерские "Топперы"