Здравствуйте, посоветуйте лучший тройник для жерлиц? Желательно если фирму то и моделью если не сложно, просто у того же owner их много, может фото упаковуки у кого осталось. С размером понял что оптимально 6....в этом сезоне начались сходы сам не пойму в чем дело в прошлых, реализация была близка к 100%...думаю надо сменить тройники, стояли какие то дешевые, экономить не буду...
Тройник для жерлиц считаю злом! Двойник через жабры а еще лучше одинарник большого размера тоже через жабры.Заглатывает до желудка!Сходов не бывает.Но эт мое мнение...
И моя имха такая же Считаю,что двойник всё же удобнее при заряжании малька. Одинарник нужно застёжкой цеплять,которая травмирует ему жабры. Двойник - меньше заморочек. Завёл поводок в жабры и одел двойник. На морозе много значат мелочи...
. Надежно. Бегать не нужно.
От двойников давно ушли не используем.
сам начинал с двойников но по определенной причине отказался, даже учитывая отличную засекаемость)
Позвольте узнать причину?
От стандартных двойников давно отказался. Причина проста - несколько раз хорошая щука засекалась одним крючком из двойника и сам двойник просто разгибало и петля поводка выскакивала из двойника. Сейчас для активной рыбалки - 3-5 жерлиц с тройниками и частые перестановки. Для пассивной - 7-10 жерлиц, одинарник с припаяным мелким крючком под 90 градусов относительно одинарника. В продаже такие встречаются. Насаживаешь за спинку живца за мелкий крючок, а большой получается вдоль тела живца и не мешает щуке заглотить. Поводки флюр, либо скрутка из лески.